Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @хоботовский, тебе мальчик не нужен, свет там таскать или ещё чё?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В последнее время я это дело решил в машине оставлять и стараться только отражателем обходиться видишь руку засветил(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 vYRQm35zB1w.jpg Хорошие тёлочки... Захотелось стать фотографом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @062***, фотик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Купим. Было бы кого фотографировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Купим. Было бы кого фотографировать) котиков фотографируй! их тут много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так, я считаю, правильно и честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Djake, совсем плохо, волчара? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ты ж мой хорошииий( ну повой , повой,.. *погладила между ушами* эх .. была у меня история с волками)) хорошие ребята) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 vYRQm35zB1w.jpg Не фотографы это не то. Вот массажистом стать то что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Djake, совсем плохо, волчара? (((( да, есть малехо (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Djake, ну-ка отставить меланхолию! ты сильный! мы в тебя верим! ну, накрайняк пошли напьемся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я с вами если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ща народ подтянется, мы и напьемся, и побарагозим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @Djake, ну-ка отставить меланхолию! ты сильный! мы в тебя верим! ну, накрайняк пошли напьемся) С удовольствием! Давай сегодня после работы, а? Ты в какой местности работаешь? Давай с местом определяться , ты то же подтягивайся. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Djake,угу( щас чартер закажу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Б-ЖЕ! одни пьяницы вокруг)))) ты после работы домой едешь, а я к папе в больницу( а не, ты же барышню учишь стоя спать в метро... у нас еще есть шанс на ночь глядя, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 возьмите меня к себе ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 учиться спать стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @zme, тебя удочерить? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не, спасибо, удочерять нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Б-ЖЕ! одни пьяницы вокруг)))) ты после работы домой едешь, а я к папе в больницу( а не, ты же барышню учишь стоя спать в метро... у нас еще есть шанс на ночь глядя, ага) ????? фига се какая осведомленность обо мне? Кто ты?. Ну да ничего. Барышню мы с собой прихватим, время давай согласуем и место, чтоб и @zme,тож подтянулась. А наночь глядя - так вообще без проблем, я егодня свободен с 17-30 до 8-00 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.