lenamix Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вообще жизни не видела ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пенсионеры собрались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Про песочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 «Студент второго курса одного из столичных вузов приобрел в гипермаркете крупной торговой сети 25 бутылок водки. Все это спиртное молодые люди слили в один тазик и по очереди из него пили», — заявил представитель пресс-службы. С праздником дорогие Москвичи и гости Столицы!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 К сожалению и 11-ти летние уже такое пишут.... Приветы всем mPylSchUujo.jpgКрасота))))))А платья то, платья))))) Прокат от 1500 р+ залог свободно после 20 числа будет)(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хочу на море Хотелки в другой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 К сожалению и 11-ти летние уже такое пишут.... Приветы всем mPylSchUujo.jpgКрасота))))))А платья то, платья))))) Прокат от 1500 р+ залог свободно после 20 числа будет)(( Какие ещё костюмы имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) К сожалению и 11-ти летние уже такое пишут.... Приветы всем mPylSchUujo.jpgКрасота))))))А платья то, платья))))) Прокат от 1500 р+ залог свободно после 20 числа будет)(( Какие ещё костюмы имеются? это вам в прокат))),я не борыжу,модельки разказывают сколько стоит Изменено 5 сентября, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отож, эта тема только для публикации отстойных фоток. Это аксиома, я считаю. За свои и Хоботовского так точно ручаюсь в плане отстойности, по поводу Никиты у меня некоторые сомнения: в поле понравилась, надо еще посмотреть... посмотри, в контакте дохрена есть))) Всем приветы из пекла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 привет с большого дубака)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Отож, эта тема только для публикации отстойных фоток. Это аксиома, я считаю. За свои и Хоботовского так точно ручаюсь в плане отстойности, по поводу Никиты у меня некоторые сомнения: в поле понравилась, надо еще посмотреть... посмотри, в контакте дохрена есть))) Всем приветы из пекла :beach: Не обязательно так громко об этом говорить....У нас то солнышка и не видать( А так хочется))))) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 блин, я даж не знаю.. у нас вчера 40 в тени было, можно было помереть на ровном месте.. я уже мечтаю о дождике.. В Мск чтоли поехать... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) блин, я даж не знаю.. у нас вчера 40 в тени было, можно было помереть на ровном месте.. я уже мечтаю о дождике.. В Мск чтоли поехать... :rolleyes: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Приезжай) остынь :) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 боюсь если приеду, то остыть не получится.. )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем привет! ))) Что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 жара у нас, кондеры не спасают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 жара у нас, кондеры не спасают)) жара - это прекрасно!!!! кушай мороженку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 боюсь если приеду, то остыть не получится.. )))))))))))))) А ты думай о погоде, а не....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 боюсь если приеду, то остыть не получится.. ))))))))))))))А ты думай о погоде, а не....)Самой не смешно? ))))Учитывая название темы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 боюсь если приеду, то остыть не получится.. ))))))))))))))А ты думай о погоде, а не....)Самой не смешно? ))))Учитывая название темы))))Смешно)))))))Смех всегда хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.