prosto_ivan Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот мне искренне интересно,есть клуб одиноких сердец,насколько вы одиноки в своем сердце,у вас нету родных-близких....родителей,людей кто дышит вами,вашими успехами и поражениями,кто радуется вам,вашему росту в различных сферах осознания мира! Достаточно молодых людей достойных и столько же девушек,в глазах которых горит искренность и достойное отношение...все люди взвешанные и взрослые в своих мыслях и поступках! Предлагаю выпить за то, что бы в жизни мы не несли на погост близких нам людей...что бы дышали в один такт...что бы не собирать трофеи,а быть одним любящим и надежным для кого то! ПРИВЕТ ИЗ СОЧИ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 здравствуй, Ваня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я не одинока в сердце - там много очень дорогих мне людей ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я уважаю людей, которые умеют красиво налево сходить, при условии, что это лево не очень для меня лично... Часто лево укрепляет отношения, но знание об этом рушит их однозначно ((( Я стал ценить тебя ещё сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @sarux, привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тут все по старому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, бро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 салам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dark007, потом расскажешь почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я в глаза ее смотрю, ни один я там сижу В глубине ее очей, еще много сволочей.... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Lik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может пора организовать всем общюю встречу старперов)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pP4VsH-YSVU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @хоботовский, приглашай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) смотрим в левый верхний угол))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @хоботовский, а почему тебя за грудь мужик щиплет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @хоботовский, а почему тебя за грудь мужик щиплет?)я бы сказал лапает...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Великий, учись, так надо, но женщин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Ленок когда у тебя будут внуки ,я тебе тоже дам потрогать мой первый размер))) Яж говорю смотреть надо в левый верхний угол на котэ) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне б детей для начала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Великий, учись, так надо, но женщин)))дашь за свою подержаться?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Великий,у меня чуть больше чем первый размер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @062**, да как-то не судьба))) может надо что-то менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Великий,у меня чуть больше чем первый размер)))мне любую бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.