MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 блин разница в месяц думала проближе ко мне, поэтому схожесть возможна)) 02.01 Да не, я те говорю - зимние... водолеи тоже в чем-то похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тем временем приближаемся к нужным цифрам стремительными темпами )) Осталась 51 страница ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @MonstroZaytc, пишут, что и на первом и на втором и ценители разных извращений и разнообразия, короче отношение к интиму у них своеобразное))) ненасытные говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @MonstroZaytc, пишут, что и на первом и на втором и ценители разных извращений и разнообразия, короче отношение к интиму у них своеобразное))) ненасытные говорят Хороший гороскоп, где взяла, покажи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у тебя какого числа, Лех? 02.12 ко мне совсем близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 блин разница в месяц думала проближе ко мне, поэтому схожесть возможна)) 02.01 Да не, я те говорю - зимние... водолеи тоже в чем-то похожи... я чтолЕ? ваще близняшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @MonstroZaytc, да ты любой открой, читаешь и понимаешь что ты маньяк, но зато какой сексуальный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ко мне совсем близко))) а ты где? я чтолЕ? ваще близняшки Хочешь сказать, что нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 01.12 так-то я в центре))) на работе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все я в область! всем успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ужин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 на первом свидании - это же неприлично, ярлык повешен будет)) замуж не возьмут))) ВозьмутДа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все я в область! всем успехов! а к чему нам эта информация?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет ) я тоже откинулась )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Fleur, и по тебе скучала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Fleur, и по тебе скучалаПур-пур-пурррр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет, Цвяток! ))) Все, с хохлятскими фамилиями завязываем? Или намечается рецидив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 женщины-козероги вообще нимфоманки)) Привет, Цвяток! ))) Все, с хохлятскими фамилиями завязываем? Или намечается рецидив? аккуратно, иначе мы с Леной устроим цунами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересно, а мужчины-козероги тоже нимфоманы....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересно, а мужчины-козероги тоже нимфоманы....? это я не читала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Привет, Цвяток! ))) Все, с хохлятскими фамилиями завязываем? Или намечается рецидив?Привет ) не будем загадывать ) от Урана в инстаграме отписалась. Интересно, а мужчины-козероги тоже нимфоманы....?Только женщины ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот это я понимаю САНКЦИЯ )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахах)) санкции точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А тебе как хочется? ))таки я многогранен)))) за разнообразие))) женщины-козероги вообще нимфоманки)про это ты тоже читала?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Интересно, а мужчины-козероги тоже нимфоманы....? это я не читала)) я случайно вопросительный знак поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.