Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Даааа, Великого жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это надо у Великого уточнить, про флуд))) а я посерьезнее что-то имела ввиду)) у меня лайки кончились.Даааа, Великого жалко...найдёшь девочку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Jess, какая статистика??? Женька, тебя обманули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дмитрий, переходите на дворняг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а кто мне подскажет, чем модератор отличается от супермодератора?правила. 1.9. Модератор - пользователь, следящий за порядком в определённом разделе или форуме. 1.10. Супер модератор - модератор, который имеет право модерировать весь Форум. и еще некоторые моменты, которые нельзя публике знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дмитрий, переходите на дворняг)))Я лучше на кошечек.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 найдёшь девочку?)) зачем искать, тут есть свободные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дим, а ты давно ориентацию сменил?))) или израсходован лимит мимимишности?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дим, а ты давно ориентацию сменил?))) или израсходован лимит мимимишности?)ты про что?)) Мне главное сообщений набить, а любая заварушка это только плюс.)) найдёшь девочку?))зачем искать, тут есть свободные)))где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, не сомневаюсь в тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Дим, а ты давно ориентацию сменил?))) или израсходован лимит мимимишности?)ты про что?)) Мне главное сообщений набить, а любая заварушка это только плюс.)) найдёшь девочку?))зачем искать, тут есть свободные)))где?) тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 маруся, давай с примерами. ссылками на профиль и прочим. кто свободен из местных мадемуазелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну например @anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тут вспомнила))) Посмеялась))) Клуб уже не тот))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я тут вспомнила))) Посмеялась))) Клуб уже не тот))) а чо ты тогда тут делаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, наблюдаю за огонией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 И как, получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не интересно, все врут!!! Обсуждать нечего... Разрешено только о природе и погоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А погода нынче не задалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Видимо я что-то упустил.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, точно))) просто тебя нет в "курятнике"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) @lenamix, сплетни можно собирать и тут, далеко ходить не нужно.)) Изменено 15 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Великий, мне сплетни не интересны))) Хотя я очень много, как оказалось, знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хотя я очень много, как оказалось, знаю))) А я нет, давай поговорим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.