Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Телочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Телочки есть? это на скотобойню тебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Телочки есть? это на скотобойню тебетолько после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 рассказывай))) первый рабочий день начался. чо еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 т.е. нового года для начала нового не достаточно? Неа! Завтра ещё разок встретим, вот тогда, да!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 рассказывай))) первый рабочий день начался. чо еще?как праздники прошли например.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 рассказывай)))первый рабочий день начался. чо еще?как праздники прошли например.)) У многих под девизом: Я больше не могу, но надо!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня так не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня так не было) Поэтому ты велИк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вЕлик)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Завтра ещё разок встретим, вот тогда, да!!! тоже собираюсь Я больше не могу, но надо!© ага))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 т.е. нового года для начала нового не достаточно?Еще есть понедельники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 т.е. нового года для начала нового не достаточно? Неа! Завтра ещё разок встретим, вот тогда, да!!! не могу больше пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще есть понедельники со следующего можно садиться на диету не могу больше пить соберись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 потом печень не соберу и мозг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это лишнее сейчас))) мозг, печень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @lenamix, я после праздников и вливаний несколько дней в себя приходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мозг всегда лишний. я только по такому принципу и живу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хм, у меня наоборот сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 , это говорит о том, что надо тренировать организм!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Marusichka, пришла так пришла! Трудно не заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Новые телочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.