Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тельцы да :wub: и много кто еще))тоже че ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 я вообще про знаки зодиака спрашиваю в последнюю очередь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я предпочитаю огненных))) с девами легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне не надо можешь не продолжать... мне до звезды:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Самый провал с раками и рыбами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Рыбы сраками )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @marvel, ох, дева дааааа.... да, она самая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я ищу девушку деву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, зачем? У тебя жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, а жена со скалкой сзади тебя не стоит? Деву ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тельцы да :wub: и много кто еще))тоже че ль?я не) я огненный как раз))Самый провал с раками и рыбами))) про рыб соглашусь)) раки зануды просто.А девы слишком эгоистичны. Ну нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я ищу девушку девумасло масляное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, зачем? У тебя жена Я думаю что они не существуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, зачем? У тебя жена ну это не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А мы земные любим покой и уют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura,женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, а жена со скалкой сзади тебя не стоит? Деву ему. Я 007))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura,женат? да, уже второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чей-то все на рыб накинулись? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Девы? Эгоистичны?))) что про львов тогда говорить)?!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я Рыб девушек люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Dark007, зачем? У тебя жена ну это не помеха в довесок к деве и Химкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Чей-то все на рыб накинулись? А?пиво есть, а рыбы нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @SeregAcura,поздравляю))) Я Рыб девушек люблю расскажи за что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Девы? Эгоистичны?))) что про львов тогда говорить)?!))) львы просто идеальны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.