zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @lenamix, у нас новые модеры? вредные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тут Маруся у руля. А она леди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Меня устанешь банить))) Не знаю))) новые, старые, но очень вредные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Надо вредных задобрить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Покормить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Дать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Так. Определитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 предположу - покормить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну пусть ходят вредные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Этим их точно не задобрить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если бы ходили))) они сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Посадили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Неее, интернет дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тут теперь банят??? да, тут многое изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @marvel, о чем мне еще стоит знать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да нормально все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Benitez, ну тогда я спокойна. Продолжаем разговор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @marvel, о чем мне еще стоит знать? ))) если хочешь ругаться матом или писать о сексе, надо написать Максилеру, чтобы он добавил тебя в 16+Вуалировать мат тоже нельзя. За это банят А ты надолго к нам? Возвращайся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И вуалировать нельзя??? А можно просто картинка?)) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Картинку можно)))) это совсем для тех, кто в курсе за завуалированный меня банили же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не банят а предупреждают ) или ко мне лояльны?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.