Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, сесть на кровати это уже достижение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, гордишься мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ленок осторожней будь, если так и дальше пойдет может быть вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, гордишься мной?не совсем чтобы, но уже достижение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @хоботовский, не переживай, я не стремлюсь худеть, это твоя ниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я не стремлюсь полнеть.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ленок я за твое здоровья беззззпокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здоровое питание укрепляет понимание.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @хоботовский, ты сделал выводы абсолютно не зная ничего!!! Мишань, я вот за твое не беспокоюсь, зачем понапрасну расходовать нервные клетки?))) ума нет, считай калека (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Никто не хочет на мульт.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, меня не хотят на мульт))) Захотите и сходите с ним уже кто-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Великий, меня не хотят на мульт))) кто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, кто хочет на мульт, тот не хочет со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Аааа, бывает конечно, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Отвали, будь добр))) Хорошего просмотра Посмеялись хватит Изменено 6 января, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, хочешь по ругаться? Не выйдет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, прям сейчас заплакать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зачем плакать? Плакать не нужно, я этого не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я похожа на Джина исполняющего желания?))) Неее, рыбка золотая))) ну, и где твоя старуха?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @lenamix, какая старуха, ты о чём вообще?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, я рыбка золотая, ты значит дед, а у деда была старуха))) Чоорт, придется тебе Пушкина подарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ржу))) нет никакого корыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Старуху найди, корыто так и быть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Где искать та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, ты дед, тебе виднее. Я рыбка, я в ванной, включи логику... Как с тобой играть???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.