Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 На головене знаю, не видел.) Хотя вру, видел один раз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, понравилось или с пивом пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Только глаза и понравились, остальное с пивом.) Чтобы пиво не пропадало.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, тогда тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты хоть знаешь, что надо пиво брать, без него никак))) А я в неведении вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лучше в нём и остаться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Секаса не будет? ((( Как в том году((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вам ребята надо встретиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Секаса не будет? ((( Как в том году((( а что изменилось с прошлого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я стала мудрее, спокойней, изощренней Что у тебя поменялось не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 У меня вроде ничего, в этом всё и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ладно, не хочешь не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо за одолжение.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Какое одолжение??? Все, обидел меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что позволила заглянуть в глаза.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, ты их не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Но точно не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Видимо не в те смотрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @Кламер, лучше узнай где секс)))Ленок могу адреса дать где он в большом количествеа с качеством там как??? Или пофиг на качество)))Доброе утро Ленок с качеством там все очень даже нормик, Но сама понимаешь ты что самые самые -сами выбирают. а середнячок может и перепадет. Напиши свои стандарты качества-я скажу есть такие или нет. Изменено 4 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, не в мои) @хоботовский, я консервативна в выборе партнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всё может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.