DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну пусть) Так, надо спать.... А то ща припрет жрать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Холодец будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не, наелся уже) Жду поставку икры и рыбы с дальнего востока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @DirtiesJunior, малыш, хватит жрать))) пошли спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лееенк, я не наелась ) Щас приду на холодец ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Девчули, приятного вам) Я пожалуй пойду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Приятного аппетитаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 эх пойду спать голодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @Кламер, лучше узнай где секс))) Ленок могу адреса дать где он в большом количестве Изменено 4 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тут и стареньких нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 зато Дима везде, куда не зайди))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Хоть кто-то жив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 зато Дима везде, куда не зайди)))нужно напоминать о себе иногда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Кламер, лучше узнай где секс))) Ленок могу адреса дать где он в большом количестве а с качеством там как??? Или пофиг на качество))) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лучше брать количеством.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, я же девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это как то мешает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, ничего))) Но я за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) В принципе я тоже за него.) Сообразим на двоих?)) Изменено 4 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @Великий, легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что для этого нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 водкааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну уж нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Что для этого нужно?)) сам как думаешь?) как минимум оказаться в одно время в одном месте)) а там уже как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.