Великий Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не бухаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всё может быть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не бухаем. Наш человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Качаем всё что под прессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Наш человекзашитый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Не был не участвовал и вам не советую. Есть много других способов расслабиться)) Цветок. Ты мне подарок под елочку положила? Изменено 2 января, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Как вы тут поживаете в новом 2015, утята ) Хобот, а ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы бы сами под одну елочку легли и поздравили бы друг друга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хобот вымыт и чист-и готов поздравить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброе утро малыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Пока мне тут - в 2015 норм)))) живем! Всем всего!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да всем пока в 2015 отлично))) Кстати, куда делся мой балл предупреждения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Нам с тобой субсидию выписали))) Обнулили нас))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, ну... Так никто и не узнает, что я бываю не хорошей ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давай поругаемся и все будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @хоботовский, я не ругаюсь, это глупо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А баллы предупреждения за что дают? У пеня и предупреждения были, и бан, а в этой графе по нулям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @DirtiesJunior, а ты где успел уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Как бы это не было-истеришь ты зачетно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @хоботовский, милый, ты понятия не имеешь, прости, как я стерю, злюсь, расстраиваюсь. Это не дано знать не близким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 а это не важно, для меня. ща глядишь и балы нам дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @хоботовский, а хрен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вы, что не гуляете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Первый день вышел, прогулялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.