IvanSP Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @lenamix, что не дозвонились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @IvanSP, ты вообще левый номер скинул))) Мы с мелкими начали вскрывать подарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Неее, мы уже устали ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @lenamix, с чего это левый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Неее, мы уже устали ждатьа как же дед мороз приходящий в ночи? Дети должны под елкой с утра находить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень хочу- чтобы в этой тебе одиночек было меньше! Любите и будьте любимы! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тут и так их не особо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Одни труля-ля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дима- не там ищещь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Этого никто не знает. Даже я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В любом случае я успела тебя вписать .. Пожечь и выпить:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А я просто выпил, без всяких желаний.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Если сбудется надеюсь поделишься;) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Моя тетка которой 54 года, в бой курантов сказала "ну Маринка, надеюсь в новом году мы найдем себе мужиков")))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если сбудется, то меня тут не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очень хочу, чтобв мое желание исполнилось)))... И не потому что ты пропадешь. мазда3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Смотря что за желание... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Утро!!! И не спорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И вас также и потому же месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Бухаем дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.