IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @lenamix, да дорогая! Я рад вам..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, ой, какой ты прям усипусичный))) Мне запретили быть усипусей))) будешь за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 опять розовые сопли развели..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 опять розовые сопли развели..)))))) мне запретили((( буду без нежностей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тут было написано матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 опять розовые сопли развели..)))))) мне запретили((( буду без нежностей((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @anti, ты такой милый, когда голодный) @IvanSP, ты мне пальчиком грозишь?))) Как мило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @anti, ты такой милый, когда голодный) @IvanSP, ты мне пальчиком грозишь?))) Как мило)))) так накорми его..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 лена, я голодный? новенькие, е? тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, он самостоятельный))) Серёжа, я откуда знаю, я предполагаю. Хочешь кушать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе зачем? чтоб было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе зачем? чтоб было! тебе зачем..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе зачем? чтоб было! тебе зачем..??? чтоб было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тебе зачем? чтоб было! тебе зачем..??? чтоб было! Интриги..скандалы ..расследования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Интриги..скандалы ..расследования всё как обычно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я тя умоляю))) какие интриги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а как же без них..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, легко))) На меня на работе ругаются, что я полураздетая бегаю во дворе, мой ответ порадовал, обещали подумать))) "Подарите мне шубу или дайте премию, буду в шубе бегать" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У кого как прошел корпоратив ..??? @IvanSP, легко))) На меня на работе ругаются, что я полураздетая бегаю во дворе, мой ответ порадовал, обещали подумать))) "Подарите мне шубу или дайте премию, буду в шубе бегать" полураздетая..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @IvanSP, в платье, пиджаке и туфлях... по нынешним меркам это полураздетая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Серёжа, я откуда знаю, я предполагаю. Хочешь кушать?))) нет. тебе зачем? чтоб было! что бы было что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? я новенький..)))) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что бы было что? Чтобы были новенькие. А тебе то что? для чего тебе нужны новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.