Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я красивая. Но мне брюхо надо подушкой прикрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @хоботовский, у меня мама в свои 51 выглядит в разы лучше))) в нашей семье только я страшно красивая, но без этого никуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Фото в студию? И в когоже ты Ленок уродилася? Я красивая. Но мне брюхо надо подушкой прикрыть. Что такое большое? а по последней фотке и не скажешь. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А моей маме даж нет 50-ти))) Люблю ее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @хоботовский, в папу... характер и тот папин))) у нас было трое из ларца... теперь нас четверо))) @DirtiesJunior, меня моя в 20 успела родить))) ты что? младше меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лена где фотография мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Походу) ппц я старая((( вообще меня в конце года расстраивают все((( Лена где фотография мама? тебе-то она зачем? я всё равно такой не буду через 20 лет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Не расстраивайся) тебе тоже было 27 когда-то)))) пережила и отлично! Живи НАСТОЯЩИМ, оно МАТ!!)))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @IvanSP, умничка))) жаль, девочкам такие нельзя((( да какая разница что на бумаге, главное сколько тебе в душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @DirtiesJunior, 27 чудный возраст))) но сейчас мне нравится больше)))) @IvanSP, за "в душе" могут и посадить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мне вчера в азбуке вкуса не хотели пиво продавать, я без документов была. Мужик теперь надо мной ржет и говорит что секс теперь только по предъявлению паспорта, а то посадят ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Fleur, мне тоже сигареты время от времени отказываются продавать((( так смешно))) но секс по паспорту..., неее я против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты сегодня что то разговорилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Dark007, тебе не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ещё не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как это не понял??? Давай быстро определяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Напомнило здесь одного спортсмена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И кто же он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Бородой схожи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Похотливым желанием к рыжим @lenamix, Ещё задашь хоть один вопрос я тебя покусаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я перекрашусь в рыжий и не покусаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Разумный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я гениальна))) за это и любишь и не только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.