Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Умка, ты всех посмотрел? Мне до них нет дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Йа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 лучше не пытаться понять как то хотелось бы ясности... Здраствуйте, я опять я к вам вернулась... Что то не свезло в очередной раз ((( он оказался негодяем и подлецом? да нет... я до сих пор не понимаю что случилось, а он не объяснил... забей,найдёшь лучше где искать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 как то хотелось бы ясности... это что-то изменит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И так до бесконечности не хочу так, хочу одного и на бесконечно... как то хотелось бы ясности... это что-то изменит? думаю да, ситуация сложная, там шантаж имел место быть со стороны бывшей пассии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хороший выбор) плюс адреналин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаю да, ситуация сложная, там шантаж имел место быть со стороны бывшей пассии.... надо уметь уважать решения если ушел - значит так решил девочки любят выяснять, названивать и тд как правило это ничего не меняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем t@n'k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 новые кандидатуры есть? вообще мужики есть ? тут w211 без очереди пристроилась,ищем ей мужика.ты пока кофе попей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаю да, ситуация сложная, там шантаж имел место быть со стороны бывшей пассии....надо уметь уважать решенияесли ушел - значит так решил девочки любят выяснять, названивать и тд как правило это ничего не меняет Даша, как мужик рассуждаешь! новые кандидатуры есть? вообще мужики есть ? Есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 как надо она рассуждает нн каждый мужик такими рассуждениями похвастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даша, как мужик рассуждаешь! скажешь не так? навязываться только хуже вызывает раздражение, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 как надо она рассуждает нн каждый мужик такими рассуждениями похвастается я что-то не разберу ты уже где или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я завтра улетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 потом расскажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Даша, как мужик рассуждаешь!скажешь не так?навязываться только хуже вызывает раздражение, не более Так просто сам посыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 думаю да, ситуация сложная, там шантаж имел место быть со стороны бывшей пассии....надо уметь уважать решенияесли ушел - значит так решил девочки любят выяснять, названивать и тд как правило это ничего не меняет Даша, как мужик рассуждаешь! новые кандидатуры есть? вообще мужики есть ? Есть! +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) я завтра улетаю давай вали уже, утомила что-то.. да и не забывай фототчет слать Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, Djake, тебя мы вычеркиваем. я завтра улетаю давай вали уже, утомила что-то.. да и незабывай фототчет слатьа завидовать нехорошо потом расскажешь)ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 новые кандидатуры есть? вообще мужики есть ? тут w211 без очереди пристроилась,ищем ей мужика.ты пока кофе попей ) я не пристроилась, я ранки тут в уголке позализываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211, все к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 все как всегда, ушла пить чай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, Djake, тебя мы вычеркиваем. Для начала сама впишись в очередь на прием, а уж потом вычеркивайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 всех построил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.