Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот прет человека о всякой ерунде думать)))) когда спать надо Тут нестыковка получается, или кто-то врёт.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федот а ты про что вообще? чет я недопетриваю И о твоей думке))) разве секса не может быть, когда нет человека с которым живешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федотушке привет))) кто тебе спать не давал Лена?))) Бгггг, она такая, она может.... )))))))))))))) Секс-очень странный предмет Думаешь, что он есть, А на самом деле нет Главное в этот момент руки держать за спиной! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake тебе Лена тоже спать не давала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake тебе Лена тоже спать не давала?))) Упаси Господь! Я не выдерживаю такого количества флуда - мне становится скучно и я засыпаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake тебе Лена тоже спать не давала?))) Упаси Господь! Я не выдерживаю такого количества флуда - мне становится скучно и я засыпаю ;)днем спать не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ,Дим, а ты чего такой сегодня смирный, нежный и ласковый? Я бы сказал слегка женственный? Со вчерашнего .... голова не отошла? ;) Djake тебе Лена тоже спать не давала?)))Упаси Господь! Я не выдерживаю такого количества флуда - мне становится скучно и я засыпаю днем спать не айс А шо делать.... при таких раскладах только гибридицация и отключение ЦНС и спасает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ,Дим, а ты чего такой сегодня смирный, нежный и ласковый? Я бы сказал слегка женственный? Со вчерашнего .... голова не отошла? работу работаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake j-style Димуська на свадьбу денежки закалачиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake j-style Димуська на свадьбу денежки закалачиваешь))) да, Катюш )) пашу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ,Дим, а ты чего такой сегодня смирный, нежный и ласковый? Я бы сказал слегка женственный? Со вчерашнего .... голова не отошла? работу работаю ))) как ни странно, на я занять тем же самым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чего ж я вам всем покоя не даю? Не трогаю никого, нет всё приплетаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чего ж я вам всем покоя не даю? Не трогаю никого, нет всё приплетаете... Привет Лен! Не обращай внимания - это просто эффект банного листа... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как-то скучно здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ничего, скоро придет Леся вечером и спровоцирует скандал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На почве ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На почве ?))))у нас тут психолог-учитель Лена есть по таким вопросам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неееее Лена хамовитый флудер мозгоед, вчера же выяснили. Хотя, проходи, рассказывай что и как и не забудь всем рассказать какие они б*яди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На почве ?)))) Без почвы )))) Неееее Лена хамовитый флудер мозгоед, вчера же выяснили. Хотя, проходи, рассказывай что и как и не забудь всем рассказать какие они б*яди ЗачЭм так честных девушек поносишь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 опять обзываются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 опять обзываются)))) @lavrushka,ага, дело ж к вечеру идет - пора разминаться )))))) Бггггг ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake пора значит уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неееее Лена хамовитый флудер мозгоед, вчера же выяснили. Хотя, проходи, рассказывай что и как и не забудь всем рассказать какие они б*яди у тебя все хорошо? ))) Djake пора значит уже)))да тут напару две мадам работают )) одна провоцирует, а другая лечит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Диагноз поставили ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.