lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, ты с Марса?))) Я так не могу))) покажи как, я быстро учусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Жесть))) сами то вы понимаете из за чего поливаете друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 когда вы уже обсерать друг друга прекратите? и займетесь делом Катюш, я с неудовлетворенными психопатками делом не занимаюсь )) и не встречаюсь тем более.. Так что делом с ней пусть занимается тот кто до сих пор не удовлетворил, что сидит тут на форуме и брызжет слюной неугомонно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lavrushka, я в ответку например ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , у тебя ещё и такая фантазия?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx ну так тема)) и создана, чтобы знакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , цыц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосексу него ))))за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , блин. ты повторяешься ( все, мне с тобой больше не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вы для начала сообщения свои не меняйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) у них простой диагноз - недосекс у него ))))за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь ))Дим, ты мужик или кто??? Ты достал уже, ведешь себя как базарная баба!!!! Хватит уже, будь мужиком!!!В первую очередь ты разговариваешь с девушкой, прояви уважение, будь выше всего, а не опускайся до низких оскорблений!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, вышли на почту, почитаю перед сном теперь я уверен, j-style сделал лучший выбор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Для меня хамло не имеет пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосекс у него )))) за меня говорить не надо. да что ты как здорово, я ж и не претендовал узнать подробности твоей сексуальной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake вы это ко всем не относите)) Очень надеюсь что это не ко всем относится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да что ты как здорово, я ж и не претендовал узнать подробности твоей сексуальной жизни а где ты подробности видишь? Для меня хамло не имеет пола. а теперь перечитаем все посты. С моих уст сорвалось - трепло и балабол. Ничего хамского. Перечислять всю грязь что льется из твоих уст не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , блин. ты повторяешься ( все, мне с тобой больше не интересно. Мне с тобой вообще давно не интересно и не понимаю чо ты до меня дое..сь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, ты с Марса?))) Я так не могу))) покажи как, я быстро учусь))) j-style, где ты такую нашел? она еще и учится быстро!) а ты почитай, тебя инструкция ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне с тобой вообще давно не интересно и не понимаю чо ты до меня дое..сь? 5 баллов Дим. Всеж пожелаю тебе сходить к доктору хорошему ) Авось подправит что, и будешь счастлив ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx ну так тема)) и создана, чтобы знакомились ну у них вот что-то с этим туго...до дела не доходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, ты с Марса?))) Я так не могу))) покажи как, я быстро учусь)))j-style, где ты такую нашел? она еще и учится быстро!)а ты почитай, тебя инструкция ждет! Лена - голова из полипропилена (с) Вспомнил, гдето прочитал лен без обид )) просто вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я как сюда не захожу, так все тема Леси и Димы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все, Леси и Димы не существует. Я рву всякие контакты и общение с ним! Вы все свидетели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосекс у него ))))за меня говорить не надо. Мало трахают, раз сидишь тут и яд свой как гадюка болотная льешь ))Дим, ты мужик или кто??? Ты достал уже, ведешь себя как базарная баба!!!! Хватит уже, будь мужиком!!!В первую очередь ты разговариваешь с девушкой, прояви уважение, будь выше всего, а не опускайся до низких оскорблений!!! кажется кто-то там перебрал с крепкими напитками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Все, Леси и Димы не существует. Я рву всякие контакты и общение с ним! Вы все свидетели )) Ой, мы вроде недели три назад уже порвали, а покоя всё не даю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.