lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Федот, что ещё не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 почти всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Чмок тя) хоть и не обязательно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет ))))вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) А я просто училка))) j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет ))))вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) А я просто училка))) Ага)) дважды училка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Трижды, ты счастлив?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Трижды, ты счастлив?) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ему не угодишь, Лен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне можно угодить )) когда: 1) не врут 2) человек не мозгоед 3) человек искренен Угодай по какому пункту не угодила?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну угождать ему не я должна , по всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне можно угодить )) когда: 1) не врут 2) человек не мозгоед 3) человек искренен Угодай по какому пункту не угодила?)))) я??? по всем конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style я по всем угождаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне можно угодить )) когда: 1) не врут 2) человек не мозгоед 3) человек искренен Угодай по какому пункту не угодила?)))) я??? по всем конечно ) Лесь, ты тут причем?)) это Лена разбушевалась j-style я по всем угождаю:laughing: ))Всё, ты идеальна ))Кать, а ты кстати не грустную фотку обещала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style так я те и ответила))) что может я всегда такая грустная на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style так я те и ответила))) что может я всегда такая грустная на фото Ты говорила что не всегда, а только тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне можно угодить )) когда: 1) не врут 2) человек не мозгоед 3) человек искренен Угодай по какому пункту не угодила?)))) Плевый и второй Бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , отвали а! Училка, мозгоед, что там ещё? Будь уже счастлив затрахал мозг реально ОТСТАНЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style так я те и ответила))) что может я всегда такая грустная на фото Это когда ж я фотку то посахатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена, ты чего опять бушуешь?))) Учись выдержке, в жизни пригодиться )) ты провоцируешь, а потом бесишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style я говорила, что я всегда грустная и злая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена, ты чего опять бушуешь?))) Учись выдержке, в жизни пригодиться )) ты провоцируешь, а потом бесишься , оставьте ее в покои, ей уже объяснили, воспитывали, банили и воз и нынче там..... Просто человек такой... Не обращай внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style я говорила, что я всегда грустная и злая))):laughing: Ты такого не говорила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся говорила)))) и если надо я завтра это найду даже))) всем сладеньких сноф))) и приятного общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , куда же мне до тебя?! Мне до твоей выдержки учиться и учиться, прости, молодая, не опытная @Djake, ну ну воз там где надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не злись Лена )) j-style Димуся говорила)))) и если надо я завтра это найду даже))) всем сладеньких сноф))) и приятного общения Баиньки Катюш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.