lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 )))) любовь есть, но всё равно лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Себе не врите, в поледнем опросе, в россии у вас на первом месте уважение, а на втором бабло)) не многовато ли хотите?))) первое надо заслужить поступками, а не трепом о том какие вы оку...ые. А за вторым на рублевку идите постойте))) Было бы правильнее написать - у вас только любовь к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Себе не врите, в поледнем опросе, в россии у вас на первом месте уважение, а на втором бабло)) не многовато ли хотите?))) первое надо заслужить поступками, а не трепом о том какие вы оку...ые. А за вторым на рублевку идите постойте))) Было бы правильнее написать - у вас только любовь к себе С выделенным очень согласен.... преобладающее большинство именно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дим, каждый видит в окружающих только себя Делаем выводы))) А себя я люблю))) и уважения заслужила самим только своим существованием и деньги люблю, на них можно много радостных моментов организовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А я еще люблю своего кота)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А пса?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кот для души, пес для охраны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дим, каждый видит в окружающих только себя Делаем выводы))) А себя я люблю))) и уважения заслужила самим только своим существованием и деньги люблю, на них можно много радостных моментов организовать)) Предсказуемый ответ, ничего другого не ожидал услышать )) Кот для души, пес для охраны)))))Пес надеюсь на улице?)) Зы. Собака должна жить на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 , так я вся предсказуемая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Знаешь, что внутри ты самый обычный? Что прикрыт фальшивыми радостями и пытаешься казаться безумным? Увы, это правда. Но стоит только научиться видеть незаметное и радоваться незначительному, как тут же твоя душа станет неповторимой, и на шаг ближе к моей, кошачьей. Поверь, мне лучше видно со стороны.... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На философию пробило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На философию пробило))) Философы с бородой и усами ходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да ладно?!))) А училки в юбках-карандашах и очках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А как ты догадалась?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В кино показывали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Любви нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ничего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тюю вы пессимисты у меня есть всё))) но не для всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 мне нужно то о чем никто незнанаеи и это наше личное а нет форумное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем хрен с маслом))) любовь - это байда придуманная девочками с розовыми бантиками))) а всем только бабло, рожа с обложки и куй дай, больше ничего ненада ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 зачем усложнять?))) велосипед давно изобрели))) , нее ну че ты молчал?))) я же не знала, что мне Всё это надо))) и шубу, шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Любви нет. А сейчас повтори это тому, с кем были обнимашки и целовашки после этого он тебя на..й пошлет сразу, если не дурак )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Есть бабло так и рожа не важна ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Есть бабло так и рожа не важна ;)))) Че правда чтоли?)))) а че тогда моё еба..о не устроило??)) у меня 2 дохода и вообще семья не бомжатская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мммммммм... Когда идем в загс? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.