VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ладно я все понял)походу не найду! Ищу алкоголичку русского языка Под таблетками)) наливаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шампусика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шампусика? только асти с клубникой вкусно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шампусика?только астис клубникой вкусно Я так понимаю зарплата у преподавателя русского в норме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я так понимаю зарплата у преподавателя русского в норме) преподавателя угощать же ты будешь так что вопрос не в ее зарплате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бегу в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 непоняяятно мне. а что в этой теме можно обсуждать кроме темы создания пар? ми ми ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет! Начнем первый пьяный урок? ну, тогда начнем с того, что быть моим парнем очень круто. это даже круче, чем быть гангстером. и вот так примерно должен выглядеть багажник твоей машины. кроме мартеля и курвуазье. дрять такая. фу. лучше ромом заменить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бегу в магазин Э, я не навязываюсь и могу вам не мешать, но асти с клубникой тоже буду))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня накладная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня накладная Во-во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет! Начнем первый пьяный урок? ну, тогда начнем с того, что быть моим парнем очень круто. это даже круче, чем быть гангстером. катаюсь на весь офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет! Начнем первый пьяный урок? ну, тогда начнем с того, что быть моим парнем очень круто. это даже круче, чем быть гангстером. катаюсь на весь офис Пыль гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 скатайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет! Начнем первый пьяный урок?ну, тогда начнем с того, что быть моим парнем очень круто. это даже круче, чем быть гангстером. и вот так примерно должен выглядеть багажник твоей машины. кроме мартеля и курвуазье. дрять такая. фу. лучше ромом заменить. Ого вот это урок,а запивать будим 5w30 ? Бегу в магазин Э, я не навязываюсь и могу вам не мешать, но асти с клубникой тоже буду))))))))))))))))))) Тогда наверно нужна вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 5w30 кодировка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня накладная Согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня накладная да ну прям ) это я экзамены сдавала в институте. когда я говорю, что бухала всю ночь, это значит, что я сидела всю ночь с одним бокалом вина и так и не допила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 5w30 кодировка какая-то Масло Декселия 5w30 слева наверху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прибедняешься Масло Декселия 5w30 слева наверху ) это закусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 5w30 кодировка какая-то масло, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прибедняешься Масло Декселия 5w30 слева наверху )это закусь Наблюдая за огромным опотом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наблюдая за огромным опотом)))) не демонизируй меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Аня накладная да ну прям ) это я экзамены сдавала в институте. когда я говорю, что бухала всю ночь, это значит, что я сидела всю ночь с одним бокалом вина и так и не допила )) ага а бокал = литру чего покрепче )))))))) можно и бокалом обозвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наблюдая за огромным опотом)))) не демонизируй меня Молчу молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.