Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvоу. ну прям про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvоу. ну прям про меня Цветочек, что именно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет всем! И до встречи в августе ;) зы. Даш, я мтараюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я слежу за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это я ещё пару дней за тобой слежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 буду много писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ты хочешь, чтоб я вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 конкуренцию создаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так же веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 главное здоровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пошли за справками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сначала анализы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 одно от другого неотделимо ) бабоньки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 пончик ты с нами или у тебя уже есть справка?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 смотря о чем. оу оу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот ты... Серёжа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я что-то торможу, походу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 приятного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvоу. ну прям про меня Ань, вот сегодня вспомнил ту дословную характеристику некоторых клубней, прямо в точку ;) это пзц... Права на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вопрос у меня, а смысл этой темы? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос у меня, а смысл этой темы? Как и все в офтопике) скандалы,интриги, расследования, приправленные срачем и быдломатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нынешние дивы хотят заипатого мэна с обложки форбс и чтобы при этом никуя не делать, валяться, читать космо, жрать, жиреть, ругаться матом типа это модно и это сможет их выделить на фоне остального быдло дива, бухать и трахаться со всеми направо и налево потому что так учат на mtvоу. ну прям про меняАнь, вот сегодня вспомнил ту дословную характеристику некоторых клубней, прямо в точку ;) это пзц...Права на 100%XXI вектворю чо хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я про других имел ввиду то, что ты говорила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ты с темы слился, Джей ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы будем флудить, или скажем сурехкхасавице, увидимся на шашлыках или нет? ты мне должен танец под новостную сводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.