YAZZY Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ещё не смотрел, но уже закачал Кто смотрел как сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 но уже закачал а нука дай посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 не смотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Balamut, в асю отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Код Да Винчи - вчера. ФИльм значительно хуже книги! Но не так плохо, как говорят некоторые... том хэнкс мне понравился в этой роли, хотя, канечно, не Ф Гамп :) Симпатичненько архитектуру отсняли. О Тату - милашка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мне не понравился Код Да Винчи....вернее...он не вызвал никаких эмоций..ни отрицательных,ни положительных...зря потратила время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 В этом фильме мне очень понравилась музыка Ханс Циммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 AndreMalone а где фильм про гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 AndreMalone да..когда будет фильм про гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 мля... ну когда нить будет... а когда у меня будет отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 AndreMalone пока не дашь фильм про гонки - никакого отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Eyes, про гонки будет в июне, вроде, Форсаж 3 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Код Да Винчи - вчера.ФИльм значительно хуже книги! Но не так плохо, как говорят некоторые... том хэнкс мне понравился в этой роли, хотя, канечно, не Ф Гамп :) Симпатичненько архитектуру отсняли. О Тату - милашка! :) согласна, натурные съемки красивые,а так...книжку читала,поэтому все уже знала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Без Обид.... ребят есть тема "КИНО", старая и добрая тема.... и вообще хочу попросить не обижаться всех остальных если они не обнаружат своих тем или они будут закрыты.. по причине перехода на новый сайс совсем скоро... модеры по ночам работают на очистку форума! Спс. за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения