Перейти к содержанию

Водительский стеклоподъемник и охлаждение радиатора

certes

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи, требуется помощь по следующим вопросам:

1) Все не раз встречались с программированием стеклоподъемников итд. с самой процедурой ознакомлен, программировал и не раз. Однако с момента покупки своей матрешки, не разу не получалось запрограммировать водительский стеклоподъемник, делал кучу попыток и все безуспешно. При попытке программирования, вроде слышан характерный звук срабатывания реле. Работает только в ручном режиме, а при езде жать кнопку не совсем удобно. Может кто - нибудь подсказать в чем проблема? Или я один такой?

2) Купи матрешку свою я в декабре 2012, всю зиму ездил не обращал внимание на вентилятор охлаждения радиатора, ибо в холода смысла ему крутиться нету. Однако третий день на улице стоит температура +20 и выше, и я не разу не слышал работы вентилятора, даже специально после езды, оставив машину заведенной, открывал капот и в течении 20 минут ожидал его вращения, поддавал газу, однако он так и не срабатывал. Перегрева нету, поэтому пока что не критично, однако летом на улице будет +30 - +35 и я переживаю, в возможной технической неисправности, и не дай бог перегрев. Надеюсь на вашу помощь.

Матрешка 2006г. 1,6л.

Заранее спасибо.

Нашел ответ про вентелятор, у меня трешка без климата, но с кондером. Завтра проверю

Про стеклоподъемник конкретного ответа так и не нашол. Я проводил кучу танцов с бубнами итд. Но режим авто так и не появился. 

Охлаждение в порядке, а вот со стекопоъемником так и не разобрался. При попытки программирования, релешке щелкают как и должно быть, при опущеном стекле при программировании, пытаюсь поднять стекло, но поднимается только с трехсекундной задержкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...