Перейти к содержанию

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМЫ!

davka

Рекомендуемые сообщения

Как же с Дашей согласна!!!

Пока не будет прилюдных разбирательств по конкретному случаю проблему не решить.

Очередной балаган.

Пока не говорить конкретно про определенных людей, пока не наказывать публично - ничего не получится.

Тема вода.

Согласна про балаган.

Не согласна что стоит переходить на обсуждение конкретных личностей. Мы не в суде и никто не имеет права осуждать другого за что-либо.

Как уже писал и говорил Давид - тема создана не для порицания, а для того, чтобы у взрослых людей наконец "включился мозг и начал правильно функционировать" (если кто не понял, это не оскорбление (никого не хочу обижать), а метафора).

Чтобы те, ради кого поднято столько шума, наконец задумались о том, что удовлетворять собственные амбиции за счет других, это в первую очередь унижение самих себя.

А эти люди просто игнорируют саму тему, вместо того, чтобы немного задуматься.

И еще ... я не думаю, что после этой темы все, как некоторые могут подумать, "заглохнет". Просто после этой темы никто и никого не будет предупреждать о том, что по правилам, а что нет. Никто из модераторов не будет писать сообщения в ЛС.

Будут просто БАН-ить ВСЕХ участников конфликта не зависимо от причастности. Потому как в конфликте всегда виноваты все стороны - одна провоцирует, другая поддается.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Не согласна что стоит переходить на обсуждение конкретных личностей. Мы не в суде и никто не имеет права осуждать другого за что-либо. Как уже писал и говорил Давид - тема создана не для порицания, а для того, чтобы у взрослых людей наконец "включился мозг и начал правильно функционировать" (если кто не понял, это не оскорбление (никого не хочу обижать), а метафора). Чтобы те, ради кого поднято столько шума, наконец задумались о том, что удовлетворять собственные амбиции за счет других, это в первую очередь унижение самих себя. А эти люди просто игнорируют саму тему, вместо того, чтобы немного задуматься.

Тогда это нереально.

Все думают, что они хорошие.

Слова, сказанные в толпу, никто не воспринимает на свой счет.

Не согласна что стоит переходить на обсуждение конкретных личностей. Мы не в суде и никто не имеет права осуждать другого за что-либо. Как уже писал и говорил Давид - тема создана не для порицания, а для того, чтобы у взрослых людей наконец "включился мозг и начал правильно функционировать" (если кто не понял, это не оскорбление (никого не хочу обижать), а метафора). Чтобы те, ради кого поднято столько шума, наконец задумались о том, что удовлетворять собственные амбиции за счет других, это в первую очередь унижение самих себя. А эти люди просто игнорируют саму тему, вместо того, чтобы немного задуматься.

Тогда это нереально.

Как Рус написал - у нас всегда был самый демократичный форум. Видимо пришло время менять привычки.

А по поводу правил, в клубе особых правил никогда не было, все было демократично, как и не было банов ,как сказал Давид, этим мы и отличались от других сообществ. Но чувствую, что скоро мы и до правил и с мерой наказания оных дойдем, если будет продолжаться в таком духе...

раньше это был маленький клуб, где все друг друга знали и жили дружно.

а сейчас каждый день новые люди. эта тема не спасет.

Возможно, тема и не поможет....

но я рада, что она появилась....

пускай это окажется пустым трепом, но по крайней мере есть посыл, что многим надоел срач, мат и оскорбления!!!

а ведь мира и добра хочется!

хочется что бы люди стали лучше!

Но, увы, иногда не получается!

и приходится с удалять эту заразу с корнями!

Давид, тебе не кажется, что ваша (модеров) либеральность чем-то схожа с акциями стоп-хамовцев, которых ты осуждаешь? Они тоже людей сначала предупреждают.... Но это ни к чему не приводит... no.gif  

Задумаваются о своих поступках совсем не те люди...

а у нас есть что-то вроде "Правила форума"?

нужно сделать раздел "правила форума". чтоб он был прицеплен сверху в каждой ветке.присем такой нормпльный раздел.Где будут Общие положения, Общие правила поведения на форуме, Запреты, Санкции к участникам нарушающим правила, Правила обжалования. Ну и т.д. что там еще

А по поводу правил, в клубе особых правил никогда не было, все было демократично, как и не было банов ,как сказал Давид, этим мы и отличались от других сообществ. Но чувствую, что скоро мы и до правил и с мерой наказания оных дойдем, если будет продолжаться в таком духе...

Есть темы откровенно розовые... где обсуждаются туфли, сумочки и т.д.

Есть иные, где тоже собираются люди по интересам.

Мне нечего делать в женском бутике ....

Вот я о чём, Давид.

Разрешение на создание темы флуда (как альтернативы "Бояре") я получал у ваших операторов. Believe me. Я могу поднять личку. Были бы у меня права на ЭТУ тему, я бы отслеживал весь шлам.

Ваши предупреждения я не игнорировал.

Я ответил на Ваш вопрос, Давид?

Я никого не настраивал против кого бы то ни было.

И *овном в окружающих не раскидывался - я в своём уме.

Разрешение на создание темы флуда (как альтернативы "Бояре") я получал у ваших операторов. Believe me. Я могу поднять личку. Были бы у меня права на ЭТУ тему, я бы отслеживал весь шлам.

обещал волк овцу не кусать

Я против. Считаю, что иногда ты нормально общаешься и даже интересный собеседник.

Но при любом неаккуратном слове (на твой взгляд обиде) у тебя сносит крышу.

Не раз наблюдала поливание грязью с твоей стороны, особенно девушек. Вернее только девушек и видела.

Ясное дело, что это ответ на провокацию, но надо соизмерять степень обиды и ту дрянь, которую ты потом извергаешь,

Тогда это нереально.

Как никогда согласен с Дашей.

Давид, тебе не кажется, что ваша (модеров) либеральность чем-то схожа с акциями стоп-хамовцев, которых ты осуждаешь? Они тоже людей сначала предупреждают.... Но это ни к чему не приводит... no.gif  

Ну во-первых, мне когда кажется, я стараюсь в церковь заходить! ;)

Во-вторых, у стоп-хама нет результатов а у нас есть , точнее будет - УДАЛЕНИЕ АККАУНТОВ!

Вот я о чём, Давид. Разрешение на создание темы флуда (как альтернативы "Бояре") я получал у ваших операторов. Believe me. Я могу поднять личку. Были бы у меня права на ЭТУ тему, я бы отслеживал весь шлам. Ваши предупреждения я не игнорировал. Я ответил на Ваш вопрос, Давид?

Максим,

нет, ответа я не получил!

Я не спрашивал КТО РАЗРЕШИЛ?

Я спросил В ЧЕМ СУТЬ?

PS 

такие операторы?

В итоге что решили с темами? )))) Закрывайте на майские )) чтоб ничего не пропустить )) хихихих

тем временем град на улице (((

Лишь отчасти, но соглашусь...

С самого начала тот, о ком ты говоришь задал тон.... просто Вы не внимательны.

Максимко, ты большой, умный, хитрий ...

Так и оставайся каким, нечего обращать внимания на чей-то тон.

Детский сад, младшая группа... nono.gif

раньше это был маленький клуб, где все друг друга знали и жили дружно.а сейчас каждый день новые люди. эта тема не спасет.

новых людей много,но из них очень маленький процент кто активно пишет на форуме

Сорри, модераторов .... планшет не успевает....

Лишь отчасти, но соглашусь...

С самого начала тот, о ком ты говоришь задал тон.... просто Вы не внимательны.

Максимко, ты большой, умный, хитрий ...

Так и оставайся каким, нечего обращать внимания на чей-то тон.

Детский сад, младшая группа... :nono:

Штаны на лямках, Лисичко ????))))

Ну во-первых, мне когда кажется, я стараюсь в церковь заходить! wink.png

Во-вторых, у стоп-хама нет результатов а у нас есть , точнее будет - УДАЛЕНИЕ АККАУНТОВ!

Как это предсказуемо!!! ;)

Я подумала, что именно так ты и ответишь, но, честно, понадеялась, что соригинальничаешь ;) 

В итоге что решили с темами? )))) Закрывайте на майские )) чтоб ничего не пропустить )) хихихих

rofl.gif rofl.gifrofl.gif  Я валяюсь

и ответ для остальных

По по поводу правил:

- они есть, номинальные. В этом не было крайней необходимости

- писать правила для того что бы призвать людей к КУЛЬТУРЕ  - это по меньшей степени глупо. Такому человеку воспитываться надо и ему правила не помогут

По поводу мер и полезности темы:

- удаление аккаунтов отдельных лиц! Нам не нужны личности, которые не умеют себя вести культурно и цивилизованно!

А еще больше, нам не нужны люди, КОТОРЫЕ НЕ УВАЖАЮТ КЛУБНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ТРАДИЦИИ и членов клуба.

- как я писал выше, тема создана для того, что бы донести до этих паразитов посыл о том, что они всех уже достали и никто с ними церемониться не собирается

никто, не будет разбираться в том, кто начал первый или второй, аккаунты будут удаляться без предупреждения

- тема призвана так же, донести то всех то, что написано строчкой выше

(пусть потом не обижаются и не жалуются на то, что вот такие вот гады в мазда клубе)

Если руководство форума примет (в чем я не сомневаюсь) взбалансированное решение, думаю все останутся довольны.

От себя.

Приношу извинения модераторам и тем, КОГО НЕ ЗАСЛУЖЕННО обидел или нагрубил. Но ведь еще Цой пел: Муравейник живет.... дальше вы знаете. Я за мир и уважение. Сейчас внимание!!!! ДЛЯ ВСЕХ.

Я всё сказал.

что соригинальничаешь

А я тут не для того, что бы оригинальничать!

Вот тут этих ОРИГИНАЛОВ хватает, которые думают, что самые умные и остроумные!

Поэтому, мне не кажется , я знаю какие меры принимать !

если прочитать внимательно мои посты выше, то я обозначил этот период ( связанный с этой темой) - КАРАНТИН!

Давид, тупо закрывать темы все подряд и создавать подобную.

А вот написать правила и апеллировать к ним. а так же придумать санкции и пр. это конструктивно.

Давид, тупо закрывать темы все подряд и создавать подобную.

А вот написать правила и апеллировать к ним. а так же придумать санкции и пр. это конструктивно.

Спасибо!

Про тупость, учту!

Не знаю как вас зовут, так что простите

Fleur

А вы сами то правила читали?

раз пишите такое, значит не читали!

ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО про оскорбления, национализм, мат и другие проявления дибилизма

прочтите, полезное чтиво

будете потом АПЕЛЛИРОВАТЬ!

я не читала.

я по этому и спросила есть ли они вообще.

я Аня

прочитала. там есть чем дополнить.

я не читала.

я по этому и спросила есть ли они вообще.

я Аня

прочитала. там есть чем дополнить.

Анна, очень приятно! Я Давид!

любой свод правил, всегда можно и дополнить и изменить

вопрос в другом - необходимости

ведь проблема в том, что 7 лет, все было очень хорошо, никогда не приходилось применять меры а тут БАЦ... и резко что-то стало меняться

Эволюция (в любой форме) протекает плавно , но в данном случае, все было РЕЗКО! это говорит о том, что не в правилах проблема, а где-то в другом месте

уже 3 месяца идет наблюдение за всем этим безобразием!

И сегодня, уже переполнив часу терпения, было решено остановить этот процесс заражения и принять меры.

что и будет сделано до 1 мая!

Некоторые персонажи, нас покинут!

Как говорится чукча не читатель чукча писатель( хотя я наверное больше читатель), но я полностью поддерживаю Давида. Мат и оскорбления на форуме достали

Таки ...

Давид пишет.

Теперь, я хочу сказать следующее

Максим и Владимир, я требую, что бы вы, официально ПОКИНУЛИ mazda3 club!

Со своими тараканами, мы сами разберемся, а Вас, "гостей" , я вежливо, настоятельно прошу ПОКИНУТЬ КЛУБ! В данной ситуации, мне совершенно не важно кто прав, кто виноват и т.дкак я уже говорил ранее, никто в этом разбираться не собирается

Мы старались вас угомонить, но, увы, вы как-то мимо ушей пропустили все.. ХОТЯ,  ВЫ УСЛЫШАЛИ мой призыв ( а именно так, вы выражаетесь... УСЛЫШАЛ)

Господа, СЛЫШАТЬ МАЛО, надо еще УМЕТЬ ПОНИМАТЬ!!! 

Решение обсуждению не подлежит!ничего ЛИЧНОГО....Ваши шашлыки на масленице, были очень вкусными!

Мммм ....))))

Резковато, но .... хозяин-барин.

Время само расставит всё по своим местам.

И урок извлекут те, кому он был адресован. Нет?

Лечите дальше таракана. Я очень сожалею, что Вам пришлось пойти на крайнюю меру. Не скучайте ..

Рад был новым знакомствам .... и тем клубням , кто видел только позитив, юмор и живое общение....

Придут другие. Будьте к ним снисходительней ....

Жму руку парням, целую девчонок.

Встретимся в реале!!!!!

ведь проблема в том, что 7 лет, все было очень хорошо, никогда не приходилось применять меры а тут БАЦ... и резко что-то стало меняться

Эволюция (в любой форме) протекает плавно , но в данном случае, все было РЕЗКО! это говорит о том, что не в правилах проблема, а где-то в другом месте

Так ты против перемен? Всё ведь в мире меняется и движется, в том числе на форумах. Другое дело что успевают за этим не все.

Как вариант, предлагаю выделить Максимусу отдельную, скрытую от других пользователей ветку, пусть общаются между собой, добавляют туда кого хотят и т.д.

Удалить пользователя это самое простое действо, а вот решить проблему может не каждый....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...