YuLa1021 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я могу извититься за то, что поддалась на провакацию.Обещаю, что такого больше не повторится P.S.Предупреждения тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 7-дневный бан успокаивает любого. Увы..... некоторым даже "месячный" не помог Ну тогда блокировка тем думаю тоже мало даст плодов. Когда люди обсуждают, спорят - это нормально. А чистого мата и откровенных оскорблений можно избежать лишь блокируя "сапожников"... Когда страдают все - матершинникам и злыдням только в кайф, не? Предупреждений ни от кого не получала, но тоже могу извиниться,если кто-то почувствовал дискомфорт от общения со мной на форуме ))) Кого-то оскорбить или задеть - никогда задачу не ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиян, я имел ввиду в будущем, как правильно реагировать) извинись, ты неправильно написал ник))))))))))) а зачем в будущем, надеюсь в будущем ничего не будет, чтобы было противно читать.. и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение)Мне кажется, что та тема фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 7-дневный бан успокаивает любого. Увы..... некоторым даже "месячный" не помог Ну тогда блокировка тем думаю тоже мало даст плодов. Когда люди обсуждают, спорят - это нормально. А чистого мата и откровенных оскорблений можно избежать лишь блокируя "сапожников"... Когда страдают все - матершинникам и злыдням только в кайф, не? Предупреждений ни от кого не получала, но тоже могу извиниться,если кто-то почувствовал дискомфорт от общения со мной на форуме ))) Кого-то оскорбить или задеть - никогда задачу не ставила. что даст закрытие тем? да ничего! Мы их конечно же скоро откроем и эту скоро удалим но... все те, кто чаще всего посещает эти темы, зашли сюда и почитали то есть, посыл нашел своего адресата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я 6 лет модерировал большой форум. И не с такой проблемой сталкивался. Тут пожизненный бан спасёт всех. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид, можно спросить ? а зачем что то терпеть/просить 1000 раз/предупреждать/сообщать/потом снова просить/и т.д. - гуманности ради ? Для чего тратить свои нервы на работу "попугаем" ? товарищи модераторы - низкий конечно вам поклон за это, но усилия и нервотрепка неоправданы. Не доходит с одной просьбы - бан, в чем пробема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я 6 лет модерировал большой форум. И не с такой проблемой сталкивался. Тут пожизненный бан спасёт всех. Проверено. а как же помочь? может кто то сам не понимает, что делает и ему же от этого плохо? Костик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиян, я имел ввиду в будущем, как правильно реагировать) извинись, ты неправильно написал ник))))))))))) а зачем в будущем, надеюсь в будущем ничего не будет, чтобы было противно читать.. и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение) прости))) а что за тема про девушку? Не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиян, я имел ввиду в будущем, как правильно реагировать) извинись, ты неправильно написал ник))))))))))) а зачем в будущем, надеюсь в будущем ничего не будет, чтобы было противно читать.. и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение) прости))) а что за тема про девушку? Не понял) да там какая то девушка, которую не принимают родители и вот парень просит помощи... в оффтопике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид, можно спросить ? а зачем что то терпеть/просить 1000 раз/предупреждать/сообщать/потом снова просить/и т.д. - гуманности ради ? Для чего тратить свои нервы на работу "попугаем" ? товарищи модераторы - низкий конечно вам поклон за это, но усилия и нервотрепка неоправданы. Не доходит с одной просьбы - бан, в чем пробема то ? Галь, а ведь мира и добра хочется! хочется что бы люди стали лучше! Но, увы, иногда не получается! и приходится с удалять эту заразу с корнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 кроме кнопки "нравится" сделайте еще "не нравится" при минусовом рейтинге пользователь отправляется в бан. или хотя бы в рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Доберусь до компа отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 или шкалу репутации. из 5 пунктов. где каждый из них - это предупреждение. 4 предупреждения - дальше бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а как же помочь? может кто то сам не понимает, что делает и ему же от этого плохо? Костик))) Пожизненный бан этих личностей поможет, проверено. Первое время они будут клоны регить, но потом успокоятся + сейчас все современные базы умеют клоны вычислять. Понимают, не понимают тут не прокатит уже, т. к. понимающие уже давно бы поняли что что-то не так делают. Естетственный отбор, детка кроме кнопки "нравится" сделайте еще "не нравится" при минусовом рейтинге пользователь отправляется в бан. или хотя бы в рид онли. +1 прости))) а что за тема про девушку? Не понял) http://mazda3.ru/board/topic/114755-problemy-v-seme-iz-za-devushki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У людей много не растраченной энергии) может тогда замутить спортивные мероприятия?) что бы люди в правильное русло выплёскивали энергию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже в списке или срались уже без меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бегло прочитал все страницы... Давно говорил что некие личности предупреждений не понимают. Как только кардинально решается по ним вопрос-тема переходит в неприязнь личную и конфликты на встречах-праздниках-сборах и т.д. А самое страшное что конфликт был с участием "мужиков" в сторону девушки( хочу заметить позитивной девушки). Складывается из всего этого вопрос: "а мужики ли это". Всего лишь наблюдения по форуму. Ребят будьте более вежливы и аккуратны в своих "речах" на форуме. Девушек это тоже касается. Не у всех нервы железные. Давид - поддерживаю данную меру пресечения. ПыСы: где моя модерка?:)))))) Всем мира и добра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всё правильно!Тему МАТ вообще предлагаю снести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кажется, я поняла о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 или шкалу репутации. из 5 пунктов. где каждый из них - это предупреждение. 4 предупреждения - дальше бан. И желательно, чтоб эти предупреждения могли ставить только модераторы, а то люди вместо оскорблений, будут жать минусы тем, кто им не угоден, без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У людей много не растраченной энергии Вот присоединюсь к Олегу. Найдите, в конце концов, себе хобби, если на работе нет стабильной загрузки! Займитесь чтением, вязанием, вышиванием, спортом или еще чем-нибудь, получите дополнительное образование, в конце концов! Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного :) А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ! брррр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 закрытие тем-поступок неоднозначный) я на форуме недавно, и мне только одна тема интересна, куда я пишу) в остальных предпочитаю быть читателем))) Убрать надо тему Мат! более резко давать понять непоннятливым, что их пост нехорош и некрасив,путём нажатия кнопки жалоба, А администрация пусть банит юзеров таких неделя за неделей. Эта тема интересна своим посылом-посыл заключается в следующем: Давайте вместе почистим ряды!)) Так давайте почистим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 от присоединюсь к Олегу. У людей много не растраченной энергии Найдите, в конце концов, себе хобби, если на работе нет стабильной загрузки! Займитесь чтением, вязанием, вышиванием, спортом или еще чем-нибудь, получите дополнительное образование, в конце концов! Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ! брррр ... Поддерживаю на все 100%!! По теме временное закрытие тем считаю правильным, банить или нет решать только модерам и Давиду, но я бы поддержала еще больше. Крайне не приятно изредка заходя на форум читать мат и разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У людей много не растраченной энергии Вот присоединюсь к Олегу. Найдите, в конце концов, себе хобби, если на работе нет стабильной загрузки! Займитесь чтением, вязанием, вышиванием, спортом или еще чем-нибудь, получите дополнительное образование, в конце концов! Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ! брррр ... А если своим любимым хобби на работе не заняться, да и вот работы нет, все разгреблось, вот народ и шастает по онлайну )) да и считаю пусть шастает, главное чтоб без вреда Смотрите на мой ответ немного шире что ли ... ВСЕГДА можно найти занятие отличное от чтения форума, додумывая что подразумевал под словом "угум-с" тот или иной форумчанин и придумывая "правильный" ответ ... все зависит от желания Вы зачем из за зоопарка бобразяку в квартиру притащили Я же вам говорил это дихлофос а не дезодорант )) Олег. Остановись. Не стоит превращать ЭТУ тему в очередной бардак с твои участием. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.