Перейти к содержанию

ЗАКРЫВАЕМ ТЕМЫ!

davka

Рекомендуемые сообщения

Я могу извититься за то, что поддалась на провакацию.Обещаю, что такого больше не повторится

P.S.Предупреждения тоже не было

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

7-дневный бан успокаивает любого.

Увы.....

некоторым даже "месячный" не помог

Ну тогда блокировка тем думаю тоже мало даст плодов. Когда люди обсуждают, спорят - это нормально. А чистого мата и откровенных оскорблений можно избежать лишь блокируя "сапожников"...  Когда страдают все - матершинникам и злыдням только в кайф, не?

Предупреждений ни от кого не получала, но тоже могу извиниться,если кто-то почувствовал дискомфорт от общения со мной на форуме ))) 

Кого-то оскорбить или задеть - никогда задачу не ставила.

Лилиян, я имел ввиду в будущем, как правильно реагировать)

извинись, ты неправильно написал ник))))))))))) а зачем в будущем, надеюсь в будущем ничего не будет, чтобы было противно читать.. и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение)

и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение)

Мне кажется, что та тема фейк.

7-дневный бан успокаивает любого.

Увы.....

некоторым даже "месячный" не помог

Ну тогда блокировка тем думаю тоже мало даст плодов. Когда люди обсуждают, спорят - это нормально. А чистого мата и откровенных оскорблений можно избежать лишь блокируя "сапожников"...  Когда страдают все - матершинникам и злыдням только в кайф, не?

Предупреждений ни от кого не получала, но тоже могу извиниться,если кто-то почувствовал дискомфорт от общения со мной на форуме ))) 

Кого-то оскорбить или задеть - никогда задачу не ставила.

что даст закрытие тем? 

да ничего! Мы их конечно же скоро откроем и эту скоро удалим

но...

все те, кто чаще всего посещает эти темы, зашли сюда и почитали

то есть, посыл нашел своего адресата

Я 6 лет модерировал большой форум. И не с такой проблемой сталкивался. Тут пожизненный бан спасёт всех. Проверено.

Давид, можно спросить ?

а зачем что то терпеть/просить 1000 раз/предупреждать/сообщать/потом снова просить/и т.д. - гуманности ради ?

Для чего тратить свои нервы на работу "попугаем" ? товарищи модераторы - низкий конечно вам поклон за это, но усилия и нервотрепка неоправданы.

Не доходит с одной просьбы - бан, в чем пробема то ?

Я 6 лет модерировал большой форум. И не с такой проблемой сталкивался. Тут пожизненный бан спасёт всех. Проверено.

а как же помочь? может кто то сам не понимает, что делает и ему же от этого плохо? Костик)))

извинись, ты неправильно написал ник))))))))))) а зачем в будущем, надеюсь в будущем ничего не будет, чтобы было противно читать.. и тема про девушку, если честна глупа и бессмысленна (мое мнение)

прости))) а что за тема про девушку? Не понял)

да там какая то девушка, которую не принимают родители и вот парень просит помощи... в оффтопике..

Давид, можно спросить ?

а зачем что то терпеть/просить 1000 раз/предупреждать/сообщать/потом снова просить/и т.д. - гуманности ради ?

Для чего тратить свои нервы на работу "попугаем" ? товарищи модераторы - низкий конечно вам поклон за это, но усилия и нервотрепка неоправданы.

Не доходит с одной просьбы - бан, в чем пробема то ?

Галь,

а ведь мира и добра хочется!

хочется что бы люди стали лучше!

Но, увы, иногда не получается!

и приходится с удалять эту заразу с корнями!

кроме кнопки "нравится" сделайте еще "не нравится"

при минусовом рейтинге пользователь отправляется в бан. или хотя бы в рид онли.

или шкалу репутации. из 5 пунктов. где каждый из них - это предупреждение. 4 предупреждения - дальше бан.

а как же помочь? может кто то сам не понимает, что делает и ему же от этого плохо? Костик)))

Пожизненный бан этих личностей поможет, проверено. Первое время они будут клоны регить, но потом успокоятся + сейчас все современные базы умеют клоны вычислять. Понимают, не понимают тут не прокатит уже, т. к. понимающие уже давно бы поняли что что-то не так делают. Естетственный отбор, детка laugh.png

кроме кнопки "нравится" сделайте еще "не нравится"

при минусовом рейтинге пользователь отправляется в бан. или хотя бы в рид онли.

+1 

http://mazda3.ru/board/topic/114755-problemy-v-seme-iz-za-devushki/

У людей много не растраченной энергии) может тогда замутить спортивные мероприятия?) что бы люди в правильное русло выплёскивали энергию?)))

Бегло прочитал все страницы...

Давно говорил что некие личности предупреждений не понимают.

Как только кардинально решается по ним вопрос-тема переходит в неприязнь личную и конфликты на встречах-праздниках-сборах и т.д.

А самое страшное что конфликт был с участием "мужиков" в сторону девушки( хочу заметить позитивной девушки).

Складывается из всего этого вопрос: "а мужики ли это". Всего лишь наблюдения по форуму. Ребят будьте более вежливы и аккуратны в своих "речах" на форуме. Девушек это тоже касается. Не у всех нервы железные.

Давид - поддерживаю данную меру пресечения.

ПыСы: где моя модерка?:))))))

Всем мира и добра :)

или шкалу репутации. из 5 пунктов. где каждый из них - это предупреждение. 4 предупреждения - дальше бан.

И желательно, чтоб эти предупреждения могли ставить только модераторы, а то люди вместо оскорблений, будут жать минусы тем, кто им не угоден, без разбору.

У людей много не растраченной энергии

Вот присоединюсь к Олегу.

Найдите, в конце концов, себе хобби, если на работе нет стабильной загрузки! Займитесь чтением, вязанием, вышиванием, спортом или еще чем-нибудь, получите дополнительное образование, в конце концов!

Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного :) А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ!

брррр ...

закрытие тем-поступок неоднозначный) я на форуме недавно, и мне только одна тема интересна, куда я пишу) в остальных предпочитаю быть читателем)))

Убрать надо тему Мат! более резко давать понять непоннятливым, что их пост нехорош и некрасив,путём нажатия кнопки жалоба, А администрация пусть банит юзеров таких неделя за неделей. Эта тема интересна своим посылом-посыл заключается в следующем: Давайте вместе почистим ряды!)) Так давайте почистим!))

от присоединюсь к Олегу.

Найдите, в конце концов, себе хобби, если на работе нет стабильной загрузки! Займитесь чтением, вязанием, вышиванием, спортом или еще чем-нибудь, получите дополнительное образование, в конце концов!

Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного smile.png А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ!

брррр ...

Поддерживаю на все 100%!!

По теме временное закрытие тем считаю правильным, банить или нет решать только модерам и Давиду, но я бы поддержала еще больше.

Крайне не приятно изредка заходя на форум читать мат и разборки.

Вот присоединюсь к Олегу.

Перестаньте "жить" на форуме и "жить" форумом наконец. Поверьте, вокруг много всего замечательного и интересного smile.png А вы замкнули все свое внимание на телефоне/планшете/ноутбуке и ЖИВЕТЕ!

брррр ...

А если своим любимым хобби на работе не заняться, да и вот работы нет, все разгреблось, вот народ и шастает по онлайну )) да и считаю пусть шастает, главное чтоб без вреда pig_ball.gif  

Смотрите на мой ответ немного шире что ли ...

ВСЕГДА можно найти занятие отличное от чтения форума, додумывая что подразумевал под словом "угум-с" тот или иной форумчанин и придумывая "правильный" ответ ... 

все зависит от желания

Вы зачем из за зоопарка бобразяку в квартиру притащили biggrin3.gif

Я же вам говорил это дихлофос а не дезодорант ))

Олег. Остановись. Не стоит превращать ЭТУ тему в очередной бардак с твои участием.

Без обид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...