stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Раз пошла такая тема, то мне не трудно извиниться перед теми, кому не нравились мои высказывания... Правда вроде всегда старался быть адекватным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Раз пошла такая тема, то мне не трудно извиниться перед теми, кому не нравились мои высказывания... Правда вроде всегда старался быть адекватным... молодец, конечно, но речь об определенных личностях, и ты не в их числе, к счастью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? неее не молчать...и не в коем случаи не бояться, тем более мы люди и права у всех одинаковые... здесь нужен какой то особенный метод... чтобы человек внутри себя признал и не позволил по отношению к другим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид, ты не перегибай, пожалуйста! Прощения я прошу только за то, что не без моего участия сложилась данная ситуация. Провоцирую ДА, повелась на провокации ДА и это самая обольшая ошибка. Мат от меня исключительно в одной теме!!! Леночка, какую полку??? вы уже все перегнули, все границы перешли, и на всех наплевали! Эта тема.. создана для того, что бы дать возможность понять ВСЕМ тем, кого интересует клубная жизнь, что есть люди, которые являются по сути своей провокаторами и паразитами. другими словами, я хочу публично, показать то, что происходит, когда поддаются на провокации и сами, являются провокаторами! а происходит то, ЧТО СТРАДАЮТ ТЕ, КОМУ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ТАРАКАНЫ , ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ И КОМПЛЕКСЫ!!! Одумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Увы..... некоторым даже "месячный" не помог С такими только одно - пожизненный бан и следить за клонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ухты:) а я не вкухрсе:) давайте жить дружно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид, ты не перегибай, пожалуйста! кто бы говорил он все правильно написал не рычи!!! я ответила, думаю, более чем развёрнуто. Готова принять наказание, т.к. присутствует доля и моей вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? неее не молчать...и не в коем случаи не бояться, тем более мы люди и права у всех одинаковые... здесь нужен какой то особенный метод... чтобы человек внутри себя признал и не позволил по отношению к другим.. Девчонки, а вы не задавались вопросом, А НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ? Есть мусорное ведро, туда выкидывают мусор. И выкидывают в него мусора столько, сколько вместит и вытерпит ВЕДРО... а когда ведро наполняется ТО МУСОР ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ а доброе и терпеливое ведро остается и терпит СЛЕДУЮЩИЙ мусор который еще не успел наполнить ЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отшлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Раз пошла такая тема, то мне не трудно извиниться перед теми, кому не нравились мои высказывания... Правда вроде всегда старался быть адекватным... молодец, конечно, но речь об определенных личностях, и ты не в их числе, к счастью))) Я понимаю, что по ходу тема про невидимые многим "войны", просто всем мил никогда не будешь, а я бываю резок... Мои слова были именно о таких ситуациях... И мне никогда не стыдно разобраться и если не прав, то сказать: "Извини..." и хряпнуть по маленькой опосля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я всегда надеюсь на лучшее.....думала дойдет, что позитивно нужно общаться и не оскорблять, даже если человек тебя бесит.... но это был уже второй шанс..... так что думаю они не одумаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давно пора.. а то сплошное быдло и хамство на форуме, особенно с некоторых пор.... про уважение к одноклубникам вообще уже молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Раз пошла такая тема, то мне не трудно извиниться перед теми, кому не нравились мои высказывания... Правда вроде всегда старался быть адекватным... молодец, конечно, но речь об определенных личностях, и ты не в их числе, к счастью))) Я понимаю, что по ходу тема про невидимые многим "войны", просто всем мил никогда не будешь, а я бываю резок... Мои слова были именно о таких ситуациях... И мне никогда не стыдно разобраться и если не прав, то сказать: "Извини..." и хряпнуть по маленькой опосля )))) войны очень даже видимые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? > Лилиан, а что делать тогда??? Бояться конфликта, молчать??? неее не молчать...и не в коем случаи не бояться, тем более мы люди и права у всех одинаковые... здесь нужен какой то особенный метод... чтобы человек внутри себя признал и не позволил по отношению к другим.. Девчонки, а вы не задавались вопросом, А НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ ВООБЩЕ? Есть мусорное ведро, туда выкидывают мусор. И выкидывают в него мусора столько, сколько вместит и вытерпит ВЕДРО... а когда ведро наполняется ТО МУСОР ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ а доброе и терпеливое ведро остается и терпит СЛЕДУЮЩИЙ мусор который еще не успел наполнить ЕГО! Давид.. здесь не тот молчаливый и воняющий мусор, о котором ты говоришь... здесь живые люди.. не хочу быть ведром, лучше быть личностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид.. здесь не тот молчаливый и воняющий мусор, о котором ты говоришь... здесь живые люди.. не хочу быть ведром, лучше быть личностью... Лилиан, это очень здорово, что ты правильно поняла о чем я написал выше не хочу быть ведром, лучше быть личностью... в том то и дело, что никто не хочет а они - паразиты, нам это навязывают! Поэтому, пришла пора, бороться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прошу прощения за мат, оскорбления и прочие непотребства. Можно меня забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давид, у меня есть своё видение. Но за почти 3 года не было конфликтов с моим участием... а если и было недопонимание, то оно убиралось посредствам приватной бесседы. Главная моя ошибка была в том, что я решила что справлюсь самостоятельно, но увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже неоднократно это говорил и здесь напишу, если вас оскорбляют или провоцируют, или видите это по отношению к другому участнику форума, то сразу жмем кнопку "Жалоба" и тогда модераторы решат, что и как поступить, не ввязывайтесь в конфликт, как показывает практика, данным способ конфликт только разгорается с большей силой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже неоднократно это говорил и здесь напишу, если вас оскорбляют или провоцируют, иди видите это по отношению к другому участнику форума, то сразу жмем кнопку "Жалоба" и тогда модераторы решат, что и как поступить, не ввязывайтесь в конфликт, как показывает практика, данным способ конфликт только разгорается с большей силой! Это именно так!!! Раз уж такая откровенная тема, то можно в ЛС всех, кто имеет какие-либо замечания по поводу моего общения. Буду работать над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 НУ вот собственно говоря, некоторые личности из категории "ПАРАЗИТЫ", зашли, почитали темку и удалились "по своим делам" вот так, демонстрируется УВАЖЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а мне вот не за что извиняться и не перед кем... Dariel, но здесь уже конфликт в масштабных размерах.. так что жалуйся не жалуйся, но по отношению к другим одноклубникам, решение о разрешение :-) будет интересно знать всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знаю этих "грызунов" (грызню, которые устроили) лично и что самое интересное - каждый по отдельности вполне дружелюбный и позитивный человек... Ребят, подавите в себе желание поливать помоями друг друга. И все будет хоккей! ;) Мир. Дружба. Май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лилиян, я имел ввиду в будущем, как правильно реагировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.