Барин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Может кому пригодится, фото отчет подключения регистратора к плафону освещения салона. снимаем плафон. поддеваем отверткой слева, практически по центру а дальше руками... отсоединяем штекер питания прежде определили где " + " а где " - " разбираем вилку и припаиваем провода. По фото kolusikа будет правильнее!!! плату "прикуривателя" прячем в плафон, с одной стороны платы клеим скотч или изоленту, чтоб случайно плата не соприкоснулась с каким либо контактом плафона\ ставим все на место в обратном порядке))) Ну вот как то так... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нормально так получилось,а если регистратор работает и еще включить свет в плафоне предохранитель не сгорит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нет, все норм работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazurik645 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Надо было еще и светодиод выпаять из платы!А так норм, в уик энд заморочусь! Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iop1056g Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Такой вопрос. При такой схеме подключения, регистратор необходимо врубать руками каждый раз при поездке? .т.к когда он включен от прикуривателя. рег включается именно когда ключ зажигания повернут.... У меня первым делом были мысли запитать именно от люстры, но каждый раз его руками включать не канает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) и второй ньюанс , ерез которое время сдохнет баттарея? если регистратор будет постоянно врублен Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vasnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и второй ньюанс , ерез которое время сдохнет баттарея? если регистратор будет постоянно врублен Я думаю сдохнет, но через пару тройку лет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zangezi Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сделал все точно так же. Красиво, аккуратно, но... Радио при включенном регистраторе воспроизводит только шум. А при включенном плафоне регистратор вырубается (( вернулся к варианту с прикуривателем в подлокотнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepura Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сначала сделал так же, но не понравилось что регистратор постоянно в работе. В итоге запитал от датчиков ремней, в итоге рег начинает писать при повороте ключа зажигания. инфу с фото нашел на стороннем ресурсе... Сначала сделал так же, но не понравилось что регистратор постоянно в работе. В итоге запитал от датчиков ремней, в итоге рег начинает писать при повороте ключа зажигания. инфу с фото нашел на стороннем ресурсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aratu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сначала сделал так же, но не понравилось что регистратор постоянно в работе. В итоге запитал от датчиков ремней, в итоге рег начинает писать при повороте ключа зажигания. инфу с фото нашел на стороннем ресурсе... Сначала сделал так же, но не понравилось что регистратор постоянно в работе. В итоге запитал от датчиков ремней, в итоге рег начинает писать при повороте ключа зажигания. инфу с фото нашел на стороннем ресурсе.. А где инфу нашел? ссылку если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolusik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет!!! решил подключить регистратор как расписано в этой теме, все сделал как описано выше, но при включении света регистратор отключался, а когда свет выключался он опять включается (вот такая проблема). Решил проблему чуть другим способом теперь все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет!!! решил подключить регистратор как расписано в этой теме, все сделал как описано выше, но при включении света регистратор отключался, а когда свет выключался он опять включается (вот такая проблема). Решил проблему чуть другим способом теперь все отлично Шумы на радио пропали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolusik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня не было шума, радио работает в обычном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а для мазды рестайл как подключать? темы не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolusik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я и подключал на рестайле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я и подключал на рестайле я уже от предохрантиелей под бардачком запитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А где в Москве такое могут сделать в сервисе и сколько стоит такая услуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) я запитал через Blackvue Power Magic Pro http://www.ulmart.ru/goods/385498 правда я вместе с регом заказывал ее, в москве дорогвато покупать. в итоге эта хрень к предохранителям подключается, а от нее запитаны радар и регистратор. она сама проверяет что аккум не сдох, и если аккум подсаживается все отрубает, так же на ней есть таймер выключения питания. так же есть кнопка на ней-можно все выключить не трогая приборы. хорошая штука-можно рег оставить работать и не бояться что потом не заведешь машину... я может отчетик потом попобробней накатаю, но кратко вот подключал красный провод обведен красным-предохранитель прикуривателя, на нем напряжение когда тачка заведена жетлый провод там где желтым обведено-там напряжение постоянное. Изменено 5 июля, 2013 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на самом деле к ф50 наверно не стоило подключать, как найду что то получше, переделаю. ф46 и ф81 чего то без напряжения у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 оказывается я на f52 повесил... все отлично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon-guest Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Извеняюсь конечно но исходя из электрических схем для первого поколения, "+" подается через "microcomputer". Для чего??? P.S. Мои предположения что для отключения при выключенном зажигании, но у меня питание присутствует и без ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameIvan Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) На плафоне напряжение постоянное? Не падает через некоторое время после выключения зажигания? Подключил я свой Xiaomi Yi 1080P Car WiFi DVR к плафону. Зарядник сразу заменил, потому что из коробку зарядник бестолковый. Пока зажигание есть регик работает отлично. Но стоит оставить машину на какое-то время, так его батарея садится и он постоянно перезагружается. Буд-то есть питание, но недостаточно напряжения, чтобы он нормально работал. Или зарядник сменить? BL 2010 г.в. Изменено 22 августа, 2018 пользователем nameIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.