Sebastien Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 За компанию)) а чё они и на порше и на Х5 и на черокке катаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребятки. Не сорьтесь! СХ-7 новых нет. Остались только на руках юзаные. На сколько юзаные неизвестно. А интересно, если я всё же пойду ва-банк и возьму юзаную СХ-7. Как и где её лучше проверить? Или листок чистый к глушаку и всё? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче... Был сегодня на ТО у дилера. Посидел в машинках мазда. Ну и к другим зашел. Санта фе - не понравилась. Не ездил конечно, но на первый вгляд. Сел вперед, отодвинулся так, чтобы было удобно водить. Вышел, сел сзади. Места оч мало. Очень. Внутри не особо. Как-то по корейски)))) А вот СХ-5..... Ммм... Сразу влюбился. Родная мазда, родная коробочка с лесенкой. Сел настроился, сел назад - супер. Отлично. И багажник хороший. Сейчас в салоне стоят 2.0 литра. Брал тест драйв, разогнаться территория не позволяла. Но а так по ощущения - хорошая. На сайте посмотрел, есть уже 2.5л и 192 лошадки. Говорю, почему Сх7 сняли? Хороший ведь авто. Хороший, да только жрет немеренно чуть ли не под 28. Но смотря как ездить. А Сх5 говорит 10 литров примерно. Я удивился. Хотя может быть это только слова, как всегда. Посмотрел презентацию про двигатель новый. Ничего не понял. Он необычный получается? Что вообще о нем говорят, слышали может быть или может есть уже у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 да обычный атмосферник вчера катал новую 6ку 2 литра не едет она совсем, сх думаю так же мертвоидущий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Короче... Был сегодня на ТО у дилера. Посидел в машинках мазда. Ну и к другим зашел. Санта фе - не понравилась. Не ездил конечно, но на первый вгляд. Сел вперед, отодвинулся так, чтобы было удобно водить. Вышел, сел сзади. Места оч мало. Очень. Внутри не особо. Как-то по корейски)))) А вот СХ-5..... Ммм... Сразу влюбился. Родная мазда, родная коробочка с лесенкой. Сел настроился, сел назад - супер. Отлично. И багажник хороший. Сейчас в салоне стоят 2.0 литра. Брал тест драйв, разогнаться территория не позволяла. Но а так по ощущения - хорошая. На сайте посмотрел, есть уже 2.5л и 192 лошадки. Говорю, почему Сх7 сняли? Хороший ведь авто. Хороший, да только жрет немеренно чуть ли не под 28. Но смотря как ездить. А Сх5 говорит 10 литров примерно. Я удивился. Хотя может быть это только слова, как всегда. Посмотрел презентацию про двигатель новый. Ничего не понял. Он необычный получается? Что вообще о нем говорят, слышали может быть или может есть уже у кого? ты прокатитьсь на новом рав4, после даже не взглянешь в сторону сх5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я вот тоже не верю в скайактивный актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если боишься угробить двигло, купи форд фокус и ездий как все стоя в пробке. нет слова "ездий" учим русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да обычный атмосферник вчера катал новую 6ку 2 литра не едет она совсем, сх думаю так же мертвоидущий )) Гонщег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Короче... Был сегодня на ТО у дилера. Посидел в машинках мазда. Ну и к другим зашел. Санта фе - не понравилась. Не ездил конечно, но на первый вгляд. Сел вперед, отодвинулся так, чтобы было удобно водить. Вышел, сел сзади. Места оч мало. Очень. Внутри не особо. Как-то по корейски)))) А вот СХ-5..... Ммм... Сразу влюбился. Родная мазда, родная коробочка с лесенкой. Сел настроился, сел назад - супер. Отлично. И багажник хороший. Сейчас в салоне стоят 2.0 литра. Брал тест драйв, разогнаться территория не позволяла. Но а так по ощущения - хорошая. На сайте посмотрел, есть уже 2.5л и 192 лошадки. Говорю, почему Сх7 сняли? Хороший ведь авто. Хороший, да только жрет немеренно чуть ли не под 28. Но смотря как ездить. А Сх5 говорит 10 литров примерно. Я удивился. Хотя может быть это только слова, как всегда. Посмотрел презентацию про двигатель новый. Ничего не понял. Он необычный получается? Что вообще о нем говорят, слышали может быть или может есть уже у кого? лично мое мнение - я бы лучше купила новую машину) и не парилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лично мое мнение - я бы лучше купила новую машину) и не парилась Да, полностью согласен. Дело за малым))))))) Каско кстати стоит дешевле на сх-5, чем мне сейчас на мою трехлетнюю мазду3 оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лично мое мнение - я бы лучше купила новую машину) и не парилась Да, полностью согласен. Дело за малым))))))) Каско кстати стоит дешевле на сх-5, чем мне сейчас на мою трехлетнюю мазду3 оформлять. Сколько?) если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 лично мое мнение - я бы лучше купила новую машину) и не парилась Да, полностью согласен. Дело за малым))))))) Каско кстати стоит дешевле на сх-5, чем мне сейчас на мою трехлетнюю мазду3 оформлять. Сколько?) если не секрет?) В согласие каско мне посчитали за мои 3х летние права 80к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я бы не брал сх7.. слишком много минусов, тем более бу сейчас есть намного более современные и экономичные машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Предатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Mazda 323 -> Mazda 3 -> Audi A4 -> Mercedes B200 W246 и очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Был тут Космо Моторс на ТО. Мастер приемщик сказал, что 7ки не совсем удачные машины. Что стоят у него 3 шт - одна с мотором, две другие с турбинами... Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Был тут Космо Моторс на ТО. Мастер приемщик сказал, что 7ки не совсем удачные машины. Что стоят у него 3 шт - одна с мотором, две другие с турбинами... Как-то так это не повезло просто каждая машина как животное - как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Илюх в cx-7 мотор MZR 2.3 DISI .. что означает, что предположение приемщика космо ложится сразу на все 3 мпс и 6 мпс ... думаю, что это просто слова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Илюх в cx-7 мотор MZR 2.3 DISI .. что означает, что предположение приемщика космо ложится сразу на все 3 мпс и 6 мпс ... думаю, что это просто слова ... я знаю я и сказал, что мпс туда же он тветил, что мпс у них нет )))) но это скорее потому, что % соотношение мпс и сх чутка разное ))))) Был тут Космо Моторс на ТО. Мастер приемщик сказал, что 7ки не совсем удачные машины. Что стоят у него 3 шт - одна с мотором, две другие с турбинами... Как-то так это не повезло просто каждая машина как животное - как повезет я не спорю я это понимаю просто сказал инфу по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я бы не брал сх7.. слишком много минусов, тем более бу сейчас есть намного более современные и экономичные машины... да сейчас мазды покупают только: 1) те кому поездили по ушам красивыми цифрами по ушам рекламщики 2) студентики, которые поездили по ушам родителям поколение Нью мазд нисколько не популярно уже так, как предыдущее... как факт - это свидетельствует мертвичина на вторичном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Были сегодня с женой в major на новой риге. Брал на тест драйв cx-5 2.0 на автомате. Менеджер сидел и тупо молчал. Я задавал ему вопросы, ответы были типа "Да", "Нет". Протестировал систему i-stop. Когда остановился, двигатель перестал работать. Покрутил бац, зажигание и опять работает. Имхо если по Мск по пробкам ездить с этой штукой, то можно нехило убить зажигание. Или что там за это отвечает, я не очень силен, но думается, если постоянно глушить и заводить машинку, то можно что-то сломать. Слава богу функция отключается по кнопке. А так... Вроде ничего. Понравилась вроде как. 2.5 будет ещё лучше имхо. Жена сидела сзади. Говорит незнаю, помоему теже яйца, вид в профиль как и мазда3. Да, круче, выше, но не особо-то больше места (сх5 длинее мазды3 хб на 10см и шире на 8см). А так да, новый всё же авто. Но про двигатель непонятно и немножко стремно. Чего боюсь - незнаю. Наверное боюсь за 1.5млн получить что-то роботизированное и экономичное, а не мощный комфортный автомобиль на может быть долгое время. В салоне у них кстати стоит CX7 белая. Ценник помоему 1.5млн, не узнавал (в прайс бегло глянул). И вроде как последняя осталась. Посидели в мазде6 новой. Спортивная моторная лодка. Как будто лежишь в ней. И длинная конечно. Места много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На сх5 вродеж не робот, а типичный автомат с гидротрансформатором и планетарной коробкой передач... Кстати насчет робота в прямом понимании как механики с автоматическим переключением передач без разрыва потока мощности - для тех кто хочет получить комфорт это не подойдет... Комфорт - это классический автомат, а робот для жеского вваливаливания больше подходит. Как говорится каждому свое, у обеих типов когобок есть как плюсы так и минусы, мне лично нравится второе. Но, если рассматривать с точки зрения комфортного семейного авто, то это должна быть машина с обычным классическим автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.