Перейти к содержанию

CX-7. Стоит ли?

slonopotam

Рекомендуемые сообщения

Возьми себе Рав4, и забудь о проблемах. Я считаю тойоту лидером по кач-ву в наше время.

она совсем кроха

нашел что посоветовать)))

Разница в объеме багажника в литрах всего 40 литров, заметит ли потребитель это?
А вот последний мешок картошки как раз может и не влезть))

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Угу. И как всегда "под ноги" пассажиру))

Угу. И как всегда "под ноги" пассажиру))

Вот вот) ой как он рад будет)

Разница в объеме багажника в литрах всего 40 литров, заметит ли потребитель это?

мне внутри в рав, он как мазда3, только выше

Не понимаю, если изначально автор пишет, что машина для семьи, то зачем брать прожерливого бегемота, с турбомотором и налогом большим?Да и моторы особо надежностью не отличаются... не субару STI конечно, но и не JZ далеко. Если новая, то да, ок-расход, ок- налог, но хоть на гарантии будет, а в  50 000 км пульнуть ее, естественно с большой потерей, ибо БУ эти машины как правило проблемные, сам ее хотел брать, когда продал мазду...

Возьми себе Рав4,  и забудь о проблемах. Я считаю тойоту лидером по кач-ву в наше время(P.S не реклама))Сам на хонде ездию)).

Ту ту ту! Не. Машинка то не только для семьи, но и для меня. 1.6 хороша и динамична, но 2 бы было лучше. Да только смысла нет брать её сейчас, тк всё равно мелкая будет. Да и не выбираю я как-то, а хотел о конкретной моделе узнать.

А почему проблемная? И что взял в итоге?

Понятие динамичности для многих разное, но при динамичной 1.6 (как ты говоришь), 2.3 турбо тебе понравится очень. Многое зависит от того, как ты на ней будешь ездить, конечно постоянные светофорные старты (да даже не постоянные) прибавят головной боли. Заранее нада иметь ввиду, что машина с турбо, это доп затраты (если она не новая). Спроси у Себастьяна, у него была CX 7, он рассказывал мне как то про его опыт и про Б\У СХ 7.

Я как в прошлом фанат Хонды, взял опять хонду (аккорд 8), но у меня не семьи не детей нет, так что мне вместительность ен нужна. Мысли вернутся на мазду не возникает. Смущает кач-во сборки, особенно обновленных экземпляров.

Машинка хорошая для семьи. Но расход в 16 литров по городу, если не агрессивно кататься, а можно и все 18, если агрессивно жать тапочку + налог, это надо подумать. Плюс, турбина, а если накроется. Если брать для семьи, то только на гарантии.

Понятие динамичности для многих разное, но при динамичной 1.6 (как ты говоришь), 2.3 турбо тебе понравится очень. Многое зависит от того, как ты на ней будешь ездить, конечно постоянные светофорные старты (да даже не постоянные) прибавят головной боли. Заранее нада иметь ввиду, что машина с турбо, это доп затраты (если она не новая). Спроси у Себастьяна, у него была CX 7, он рассказывал мне как то про его опыт и про Б\У СХ 7.

Какие например? Не очень понимаю. Понимаю, что какие-то вложения. Но а какие и на что затраты? Можно ссылку на Себастьяна? Спасибо.

Семейный? Ну как бы CX7 тоже можно назвать семейным. И  мазду3. И рено логан. Семьи то ездят на них. Так что нет, никакого минивена. Да и не выбираю я. А узнать хочу конкретно про СХ7,

Нучтож, пальчики размял и сново повторю)))

Сх можно назвать семейным, но у меня он был в с 23 по 26 лет, какая уж тут семья простите))) авто ( по тем моим скромным и провинциальным меркам) был мощным, надёжным. Как то еду я в Самаре в Ховно по трамвайным путям, а мне говорят сворачивай, я говорю нахрен, а мне снова СВОРАЧИВАЙ ( скорость была км 120) я снова НАХРЕН, ответ, сейчас асфальт закончится и рельсы останутся, и вИ знаете, таки да, асфальт кончился и остались рельсы)) в общем худо бедно я вывернул, на следующий день поехал к диллеру, мне сказали что всё оурайт ( но я сделал сход развал на всякий случай, даже он не понадобился). Ямы какие я ловил, ой мамочка. Но подвесон был на высоте, по гарани помоему ничего не менял, так и не понял нафиг она. Но кто то из клуба сх семь ( привет представителям данного клуба!! Как ни как с него началась моя клубная жизнь) менял моторы, подвеску, турбины, коробку и что то там ещё. Я не чиповал мотор, дури мне и так хватало, она на асфальте шлифует)) единственный минус это расход, как я позже узнал, сх в простонародье называют бегемотик и тут сложно не согласится. Жрет она как слон, но всё равно с машиной только самые тёплые чувства. В ней я спал вытянувшийся в полный рост да ещё и с собакой, а рост у меня 185, да и собака. Маленькая, Лабрадор и спали в полне комфортно ни кому не мешали)) семейным этот авто я врят ли назову, больше молодёжным. Года три назад мне 1000р. Хватала на 200 км. Спроси у вэнети файер она и сейчас ездиет. Но на новом. Мож чего подскажет. Взвесь всё и подумай что тебе нужно. Мне кажется тебе стоит больше рассмотреть киа спортаж или чего там ещё. У них и качество и цены гууд.

Пх ба забыл. Рав классная машина. Но больше для девочки с подружками покататься.

единственный минус это расход, как я позже узнал, сх в простонародье называют бегемотик и тут сложно не согласится. Жрет она как слон,

Привет, дорестай да на рестайлах лучше с этим делом бака на 370-400км хватает.

Два года катаюсь, огорчила на третий день когда руль заклинило (цепь порвалась). Больше никаких проблем небыло. Вожу двоих детей, они довольны)) Багажник вполне, и коляску и велик все влазило. Жрет вот только как сволоч 20 у меня в средне(( В сервис только на ТО катаюсь

Но кто то из клуба сх семь ( привет представителям данного клуба!! Как ни как с него началась моя клубная жизнь) менял моторы, подвеску, турбины, коробку и что то там ещё. Я не чиповал мотор, дури мне и так хватало, она на асфальте шлифует)) единственный минус это расход,

Спасибо! То есть как попадешь или смотря как владелец вваливал?

Похожу как попадёшь, пото как я его и в хвост и в гриву как говорится. Не желел я его в общем)

единственный минус это расход, как я позже узнал, сх в простонародье называют бегемотик и тут сложно не согласится. Жрет она как слон,

Привет, дорестай да на рестайлах лучше с этим делом бака на 370-400км хватает.
Ну бака и мне примерно так же хватало. На 1100км примерно 2 бака

Какие например? Не очень понимаю. Понимаю, что какие-то вложения. Но а какие и на что затраты? Можно ссылку на Себастьяна? Спасибо.

Семейный? Ну как бы CX7 тоже можно назвать семейным. И  мазду3. И рено логан. Семьи то ездят на них. Так что нет, никакого минивена. Да и не выбираю я. А узнать хочу конкретно про СХ7,

Турбина, как правило при нормальном хозяине по 100 000- 150 000 ходит, но думаю это редкость, чаще уже продают с дымящимися. Ну как вариант попадоса - турбина, около 40 000 р (поправьте если не прав). То что вкладыши проворачивает на этом моторе, тоже не редкость, МПСники, разве не так?smile.png Про коробку ничего не могу сказать.

Я не хочу сказать, что это прям вообще субару, но стоит иметь ввиду, что эта машина выйдет в обслуживании дороже обычного городского жоповоза. Про налог и бензин я молчу. По мне так идеальный вариант - взять жоповоз, рав4 например и МПС3, как вариант. Семью на дачу отвез, приехал, пересел на МПС повваливал, поставил, на работу на рав4 по пробкам попер. ВСЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К МАШИНЕ НА ГАРАНТИИ, если новую, то почему бы и не взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...