Chibis Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Из всего что снимают у нас последнее время, это пожалуй лучшее российское кино. Мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хороший фильм, но мне показался немного затянутым, и чуть нудноватым после половины просмотра. Хороший, но на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Почему фильмы США смотрятся на ура? Да потому что там актеров подбирают по типажу. Там не заставляют играть комика в амплу трагика!Можешь назвать два, три фильма, которые тебе очень понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можешь назвать два, три фильма, которые тебе очень понравились? Тебе за какой месяц? :) Я фильмоман. И из какого жанра уточни, а то устану писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Можешь назвать два, три фильма, которые тебе очень понравились? Тебе за какой месяц? Я фильмоман. И из какого жанра уточни, а то устану писать. За последние 1-1.5 года, жанр - первый пост топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фильм понравилась и интрига в нем была. Зал просто замирал, ни звука не издавал в конце фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фильм понравилась и интрига в нем была. Зал просто замирал, ни звука не издавал в конце фильма. Потому что начали показывать фантастику как Харламов грудью отбивает шайбы, как ему ломают ноги и он выходит на лед, как вообще канадцы зверье настоящее лупит всех наших жуя жевачку. :) Фильм понравилась и интрига в нем была. Зал просто замирал, ни звука не издавал в конце фильма. Хичкок, Линкольн, 1+1, Король говорит (не помню год), Человек который изменил все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Хичкок, Линкольн, 1+1, Король говорит (не помню год), Человек который изменил все...Ок, понятно. Только Король говорит, это не чистое США, больше Великобритания, а Intouchables, это чистая Франция. Но все картины зачётные, imho особенно Intouchables. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кино могло понравиться тем, кто в жизни не смотрел ни одного хоккейного матча И абсолютно не знает историю советской шайбы Переврали все, что могли Напутали еще больше, в плане истории попытки выехать на дешевых спецэффектах... Огонь... Все бы ничего, если бы фильм позиционировался никак биография величайшего спортсмена, а просто фильм о хоккее А так это провал, по крайней мере для понимающих Кино не достойное советского хоккея А еще смешнее выглядели люди в конце фильма с чувством патриотической гордости на лице, аплодирующие стоя, 90% из которых наверное даже не знают до сих пор, что ту серию выиграли канадцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне и самой не нравиться Михалков и что в последнее время он снимает, но данное кино выбивается из многих. Начинают учиться снимать хорошие фильмы. Ценители и болельщики хоккея расслабьтесь - это художественный фильм и говорить о документальности не приходиться. Да и на вкус и цвет все фломастеры разные, так что всем данное кино понравиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.