Перейти к содержанию

"Хозяева" парковочных мест во дворах (наболело)

Laify

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обратить внимание на расово неправильных членов общества.

Вроде живем на земле Русской. А как посмотришь - как в азию попал...

Их убрать - и мест сразу будет предостаточно. А то понаехали на нашу исконную территорию.

Ну убрать - совсем как то грубовато... ужесточить правила проникновения на территорию РФ и, соответственно прибывания...

Рубить руки тем, кто продает регистрацию и разрешение на работу, а также тем, кто за отдельную плату закрывает глаза на их отсутствие... плотно заняться проверками и депортацией... 

Прилично поубавится. Работяги пусть остаются.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Предлагаю обратить внимание на расово неправильных членов общества.

Вроде живем на земле Русской. А как посмотришь - как в азию попал...

Их убрать - и мест сразу будет предостаточно. А то понаехали на нашу исконную территорию.

Историю из школьной программы повтори  прежде чем подобным образом выказываться.

Это МОЯ страна. Че они приехали? Из-за них машину поставить некуда.

За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) 

Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает...

Это МОЯ страна. Че они приехали? Из-за них машину поставить некуда.

За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) 

Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает...

Умничка все верно!!!

Историю из школьной программы повтори  прежде чем подобным образом выказываться.

Вов, а причем здесь история? При всем уважении к тебе... Сейчас мы совершенно разные страны. И решение об отделении приняла не Россия.

В октябре 1989 Верховный Совет объявил узбекский язык — государственным языком, русский язык — языком межнационального общения. 31 августа 1991 года, вслед за другими республиками, Верховным Советом провозглашена независимость и суверенитет Республики Узбекистан, а 18 ноября 1991 года принят Закон «О Государственном флаге Республики Узбекистан».

И что-то русские коллеги, жившие в Узбекистане, говорили, что там не очень-то рады их видеть....  

"Умничка" за бугор мы едем и везем туда деньги. Поэтому нас там рады видеть. Если бы и в Россию массово ехали туристы и оставляли свои деньги, никто б не возражал. А пока на этих "туристах" (я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву) зарабатывают только начальники жэков и прочие бизнесмены, которые организовывают подпольные производства.

Скоро 9 мая. Я тебе советую в этот день посетить Красную площадь и посмотреть ЧЬЯ Москва.

Я в прошлом году была. С меня хватило!

Но это уже отдельная тема и тут в первую очередь большой вопрос с властям и их миграционной политике...

Начали за здравие, закончили.... Тема переросла в расизм какой-то. А вроде взрослые люди....

Тема вообще о другом. Какая разница кто откуда приехал. У меня во вдоре есть уроды, которые там живут с момента постройки дома, как и мы, тоже типа москвичи, при этом им плевать как они ставят свои машины и плевать на тех кто живет в этом же доме... Вы о чем вообще.... Читать вас противно. Тьфу блин..!

я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву

они то уж точно не занимают много парковочных мест и живут на тех же стройках, на которых работают... Это раз.

А два - за границу мы не так уж и дофига везем и много нашего брата мигрирует туда на ПМЖ и на поведение выходцев из РФ жалуются не меньше чем Вы на "понаехавших"... У моего друга в германии поселились в доме русские, уже порядком за пару месяцев задолбали всех соседей, а всего лишь ведут себя как привыкли...

Яб не сказала что кроме обслуживающего персонала и торгашей Вам кто-то реально будет рад за бугром.. 

А насчет методов правительства - писала уже выше... 

Мой пост больше направлен против:  "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое? 

"Умничка" за бугор мы едем и везем туда деньги. Поэтому нас там рады видеть. Если бы и в Россию массово ехали туристы и оставляли свои деньги, никто б не возражал. А пока на этих "туристах" (я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву) зарабатывают только начальники жэков и прочие бизнесмены, которые организовывают подпольные производства.

Скоро 9 мая. Я тебе советую в этот день посетить Красную площадь и посмотреть ЧЬЯ Москва.

Я в прошлом году была. С меня хватило!

Но это уже отдельная тема и тут в первую очередь большой вопрос с властям и их миграционной политике...

Выходил 3 года назад в 10 вечера 31 декабря из метро"Охотный ряд".Думал,что вышел не в России

Выходил 3 года назад в 10 вечера 31 декабря из метро"Охотный ряд".Думал,что вышел не в России

после этого 3 года из метро не выходишь? ))) 

после этого 3 года из метро не выходишь? ))) 

Нет.)))

В тот раз встречал Н.Г. с друзьями в центре

вы бы видели что твориться на ЯМАЛе, русские начинают уезжать, после 22-00 на улице уже не познакомиться с девушкой.

Так что там про парковки?

Ну как я поняла, решили на том, что места все общие, а значит нефика прихватизировать то, что тебе не принадлежит ))) Ну и с такими умниками тоже разговор короткий, документы показывает - или лесом идет ))) 

они то уж точно не занимают много парковочных мест и живут на тех же стройках, на которых работают... Это раз.

А два - за границу мы не так уж и дофига везем и много нашего брата мигрирует туда на ПМЖ и на поведение выходцев из РФ жалуются не меньше чем Вы на "понаехавших"... У моего друга в германии поселились в доме русские, уже порядком за пару месяцев задолбали всех соседей, а всего лишь ведут себя как привыкли...

Яб не сказала что кроме обслуживающего персонала и торгашей Вам кто-то реально будет рад за бугром.. 

А насчет методов правительства - писала уже выше... 

Мой пост больше направлен против:  "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое? 

Да? не занимают? А ты давно заглядывала, кто ездит за рулем Нексий? А Газелей? А авто на литовских номерах? Думаешь, они на облачках паркуются?

По поводу своего отношения к парковке я написала давно и не отказываюсь от своих слов.

По поводу "Мой пост больше направлен против: "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое?"

МОЁ с того, что я здесь родилась, я гражданин этой страны! И если я буду относиться с похуизмом к своему городу, двору, дому, то приезжим уж точно насрать. Так мы не добьемся для себя и тех, кто к нам приезжает нормальных условий ;) 

НО у всех разное понятие "моё" - кто-то радеет за то, чтоб было лучше, а кто-то думает, что ему что-то должны за то, что он живет в одном доме с рождения.

Вобщем все как всегда; во всем виноваты приезжие, бедненькие как же вам тяжело то .... и места парковочные ваши отнимают, и работу у вас таких трудолюбивых отнимают и и жилье из за них такое дорогое (съем\покупка), и все "хлебные" места приезжие заняли... К каких еще ваших проблемах понаехавших обвиним?

Я ху...ю дорогая редакция)))

хватит хамить smile.png
поехали все в парк птиц ? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114665-ekskursiia-v-park-ptitc-2-maia-za-mkad-varshavka/?p=3366837
ОБЕЩАЮ И ГАРАНТИРУЮ ЧТО ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ 2 МАЯ У ВАС НЕ БУДЕТ megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...