Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Предлагаю обратить внимание на расово неправильных членов общества. Вроде живем на земле Русской. А как посмотришь - как в азию попал... Их убрать - и мест сразу будет предостаточно. А то понаехали на нашу исконную территорию. Ну убрать - совсем как то грубовато... ужесточить правила проникновения на территорию РФ и, соответственно прибывания... Рубить руки тем, кто продает регистрацию и разрешение на работу, а также тем, кто за отдельную плату закрывает глаза на их отсутствие... плотно заняться проверками и депортацией... Прилично поубавится. Работяги пусть остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это МОЯ страна. Че они приехали? Из-за них машину поставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Предлагаю обратить внимание на расово неправильных членов общества. Вроде живем на земле Русской. А как посмотришь - как в азию попал... Их убрать - и мест сразу будет предостаточно. А то понаехали на нашу исконную территорию. Историю из школьной программы повтори прежде чем подобным образом выказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это МОЯ страна. Че они приехали? Из-за них машину поставить некуда. За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это МОЯ страна. Че они приехали? Из-за них машину поставить некуда. За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает... Умничка все верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Дятьково?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он болгаркой его?) Да запилил епт GTA)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Историю из школьной программы повтори прежде чем подобным образом выказываться. Вов, а причем здесь история? При всем уважении к тебе... Сейчас мы совершенно разные страны. И решение об отделении приняла не Россия. В октябре 1989 Верховный Совет объявил узбекский язык — государственным языком, русский язык — языком межнационального общения. 31 августа 1991 года, вслед за другими республиками, Верховным Советом провозглашена независимость и суверенитет Республики Узбекистан, а 18 ноября 1991 года принят Закон «О Государственном флаге Республики Узбекистан». И что-то русские коллеги, жившие в Узбекистане, говорили, что там не очень-то рады их видеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он болгаркой его?) Да запилил епт GTA)) а там болгарка была?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает... "Умничка" за бугор мы едем и везем туда деньги. Поэтому нас там рады видеть. Если бы и в Россию массово ехали туристы и оставляли свои деньги, никто б не возражал. А пока на этих "туристах" (я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву) зарабатывают только начальники жэков и прочие бизнесмены, которые организовывают подпольные производства. Скоро 9 мая. Я тебе советую в этот день посетить Красную площадь и посмотреть ЧЬЯ Москва. Я в прошлом году была. С меня хватило! Но это уже отдельная тема и тут в первую очередь большой вопрос с властям и их миграционной политике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Начали за здравие, закончили.... Тема переросла в расизм какой-то. А вроде взрослые люди.... Тема вообще о другом. Какая разница кто откуда приехал. У меня во вдоре есть уроды, которые там живут с момента постройки дома, как и мы, тоже типа москвичи, при этом им плевать как они ставят свои машины и плевать на тех кто живет в этом же доме... Вы о чем вообще.... Читать вас противно. Тьфу блин..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву они то уж точно не занимают много парковочных мест и живут на тех же стройках, на которых работают... Это раз. А два - за границу мы не так уж и дофига везем и много нашего брата мигрирует туда на ПМЖ и на поведение выходцев из РФ жалуются не меньше чем Вы на "понаехавших"... У моего друга в германии поселились в доме русские, уже порядком за пару месяцев задолбали всех соседей, а всего лишь ведут себя как привыкли... Яб не сказала что кроме обслуживающего персонала и торгашей Вам кто-то реально будет рад за бугром.. А насчет методов правительства - писала уже выше... Мой пост больше направлен против: "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Смотрю наболело почти у каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а давайте друг-друга перебьем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он болгаркой его?) Да запилил епт GTA))а там болгарка была?))))Походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 За бугор тогда ни ногой!!! Сиди в СВОЕЙ стране и не надо ездить к другим и занимать полезную площадь! Даже на время отпуска или в командировки по работе и тд ))) Откуда у людей такое ЭГО ??? МОЕ МОЕ МОЕ !!! А нихера же ради этого СВОЕГО делать не хотят !!! Сам не съем и делиться не буду, пусть пропадает... "Умничка" за бугор мы едем и везем туда деньги. Поэтому нас там рады видеть. Если бы и в Россию массово ехали туристы и оставляли свои деньги, никто б не возражал. А пока на этих "туристах" (я говорю о низкооплачиваемых людях, которые заполонили Москву) зарабатывают только начальники жэков и прочие бизнесмены, которые организовывают подпольные производства. Скоро 9 мая. Я тебе советую в этот день посетить Красную площадь и посмотреть ЧЬЯ Москва. Я в прошлом году была. С меня хватило! Но это уже отдельная тема и тут в первую очередь большой вопрос с властям и их миграционной политике... Выходил 3 года назад в 10 вечера 31 декабря из метро"Охотный ряд".Думал,что вышел не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Выходил 3 года назад в 10 вечера 31 декабря из метро"Охотный ряд".Думал,что вышел не в России после этого 3 года из метро не выходишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Выходил 3 года назад в 10 вечера 31 декабря из метро"Охотный ряд".Думал,что вышел не в России после этого 3 года из метро не выходишь? ))) Нет.))) В тот раз встречал Н.Г. с друзьями в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вы бы видели что твориться на ЯМАЛе, русские начинают уезжать, после 22-00 на улице уже не познакомиться с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что там про парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что там про парковки? Ну как я поняла, решили на том, что места все общие, а значит нефика прихватизировать то, что тебе не принадлежит ))) Ну и с такими умниками тоже разговор короткий, документы показывает - или лесом идет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 они то уж точно не занимают много парковочных мест и живут на тех же стройках, на которых работают... Это раз. А два - за границу мы не так уж и дофига везем и много нашего брата мигрирует туда на ПМЖ и на поведение выходцев из РФ жалуются не меньше чем Вы на "понаехавших"... У моего друга в германии поселились в доме русские, уже порядком за пару месяцев задолбали всех соседей, а всего лишь ведут себя как привыкли... Яб не сказала что кроме обслуживающего персонала и торгашей Вам кто-то реально будет рад за бугром.. А насчет методов правительства - писала уже выше... Мой пост больше направлен против: "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое? Да? не занимают? А ты давно заглядывала, кто ездит за рулем Нексий? А Газелей? А авто на литовских номерах? Думаешь, они на облачках паркуются? По поводу своего отношения к парковке я написала давно и не отказываюсь от своих слов. По поводу "Мой пост больше направлен против: "МОЕ, НЕ ТРОЖЬ, Я, Я, Я, МОЯ СТРАНА, МОЙ ГОРОД, МОЙ ДВОР, МОЕ МЕСТО"... один вопрос - с буя ли оно все твое?" МОЁ с того, что я здесь родилась, я гражданин этой страны! И если я буду относиться с похуизмом к своему городу, двору, дому, то приезжим уж точно насрать. Так мы не добьемся для себя и тех, кто к нам приезжает нормальных условий ;) НО у всех разное понятие "моё" - кто-то радеет за то, чтоб было лучше, а кто-то думает, что ему что-то должны за то, что он живет в одном доме с рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вобщем все как всегда; во всем виноваты приезжие, бедненькие как же вам тяжело то .... и места парковочные ваши отнимают, и работу у вас таких трудолюбивых отнимают и и жилье из за них такое дорогое (съем\покупка), и все "хлебные" места приезжие заняли... К каких еще ваших проблемах понаехавших обвиним? Я ху...ю дорогая редакция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 хватит хамить поехали все в парк птиц ? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114665-ekskursiia-v-park-ptitc-2-maia-za-mkad-varshavka/?p=3366837ОБЕЩАЮ И ГАРАНТИРУЮ ЧТО ПРОБЛЕМ С ПАРКОВКОЙ 2 МАЯ У ВАС НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что там про парковки? Вава, всё занято! Опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.