Max panda Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тему в Юмор вот где юмор) Я бы этому мопедисту его кривые ручёнки в жопу вставил вместе с его тупой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 дык быдло и едет. какой нормальный человек покинет своё родное насиженное место? Не соглашусь!!! Не считаю своих троюродных брата и сестру быдлом, образованные и приличные люди, получше многих москвичей в 100 раз.. и приехали сюда жить, учиться, работать... потому что только дурак останется на "родном насиженном месте" от которого осталось 2 дома и одна корова на всю деревню... Места разные бывают. Переехать из Питера в Москву это одно, а из глуши в цивилизацию - это другое... жить хотят все, а не существовать на завалинке... Вопрос: какой нормальный человек не покинет такое место - где либо спиться, либо нести жалкое существование за 4000 зп в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 P.P.S. лично к людям из регионов претензий не имею, но статистика по индивидуумам именно такая, культурных малодык быдло и едет. какой нормальный человек покинет своё родное насиженное место?их бедненьких тут ещё жалеть нужно, в жилетку плачут. Послушай песню "Гимн понаехавших провинциалов" и все поймешь.Никто никого не просит жалеть!А если такой умный предоставлю возможность "насидеть" местечко, даже квартиру бесплатно предоставлю пожить, природа, леса, 100 км от г.Брянска (если ты вообще умник знаешь где это), работы практически нет.Но ты же классный как-нибудь устроишься и посмотрим на сколько тебя такого хватит, и что ты там "насидишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Я уже успокоилась,а наши молодые люди все никак не уймутся.Кстати забыла с трудоустройством тоже помогу, на мебельную фабрику у нас требуются рабочие, условия сказка з/п 6-10 тыс. рублей, выплата 3 раза в год.Все желающие вэлкам. P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не поверите, девочки! Одна наша клубница уехала из Москвы на малую родину - в Мурманск. Уехала вместе с мужем-москвичом. И живут там лучше, чем в Москве. Каждый находит для себя оптимальное место проживания... Ну, и чтоб не отходить от темы... и место парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не поверите, девочки! Одна наша клубница уехала из Москвы на малую родину - в Мурманск. Уехала вместе с мужем-москвичом. И живут там лучше, чем в Москве. Каждый находит для себя оптимальное место проживания... Ну, и чтоб не отходить от темы... и место парковки Если бы у меня была бы такая возможность, я бы тоже с удовольствием осталась.При наличии денег и у нас тоже можно жить хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Я уже успокоилась,а наши молодые люди все никак не уймутся.Кстати забыла с трудоустройством тоже помогу, на мебельную фабрику у нас требуются рабочие, условия сказка з/п 6-10 тыс. рублей, выплата 3 раза в год.Все желающие вэлкам. P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Зато мебель всегда в доме будет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Я уже успокоилась,а наши молодые люди все никак не уймутся.Кстати забыла с трудоустройством тоже помогу, на мебельную фабрику у нас требуются рабочие, условия сказка з/п 6-10 тыс. рублей, выплата 3 раза в год.Все желающие вэлкам. P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Зато мебель всегда в доме будет!)))) Да, пусть дизайн не очень, зато из натуральной древесины.Вот так и у меня дома, мама начальник производства, а з/п переодически мебелью получает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Я уже успокоилась,а наши молодые люди все никак не уймутся.Кстати забыла с трудоустройством тоже помогу, на мебельную фабрику у нас требуются рабочие, условия сказка з/п 6-10 тыс. рублей, выплата 3 раза в год.Все желающие вэлкам. P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Зато мебель всегда в доме будет!)))) Да, пусть дизайн не очень, зато из натуральной древесины.Вот так и у меня дома, мама начальник производства, а з/п переодически мебелью получает Мне вот предлагали во Владимирскую область работать поехать, но там з.п. хорошая, а еще в Сибирь звали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Я уже успокоилась,а наши молодые люди все никак не уймутся.Кстати забыла с трудоустройством тоже помогу, на мебельную фабрику у нас требуются рабочие, условия сказка з/п 6-10 тыс. рублей, выплата 3 раза в год.Все желающие вэлкам. P.S.Будите жить в "Поселке партизанской славы" Зато мебель всегда в доме будет!)))) Да, пусть дизайн не очень, зато из натуральной древесины.Вот так и у меня дома, мама начальник производства, а з/п переодически мебелью получает Мне вот предлагали во Владимирскую область работать поехать, но там з.п. хорошая, а еще в Сибирь звали)) У меня мама з/п еще за февраль не получила, и работает пока т.к. ей до пенсии еще до ноября работать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят может хватит ругани? Тема про парковки а не про то что кто то куда то приехал или уехал или переехал. Плюсанусь Нафлуди тут!Ещё и без меня!))) Вспомните персонажей,которые паркуются на трамвайных путях!!!Не валите всё на регионы!У нас своих клоунов хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 @YuLa1021,послушай, Зин, не трогай шуррррина!!! Какой не есть, а всё ж родня.... Сама намазана, прокуренна.... Гляди, дождёшься у меня....)))) такой умный предоставлю возможность "насидеть" местечко, даже квартиру бесплатно предоставлю пожить, природа, леса, 100 км от г.Брянска (если ты вообще умник знаешь где это), работы практически нет.Но ты же классный как-нибудь устроишься и посмотрим на сколько тебя такого хватит, и что ты там "насидишь" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ух тут жарко )) Приехала я значит сейчас домой, а у нас тут стоит умник на пол дороги во дворе... и по словам соседей стоит уже больше часа... Руки зачесались сразу взяться за гвоздь... ну вот как тут не нервничать то ))) Так то щас домой будут приезжать жильцы.. а на противоположной стороне уже не встать.. о чем это я ))) так вот )) пусть становиться кто хочет.. только б**ть не так!!!!!!!!!!! Чувак на фото поставил так авто,потому что дверь водительская в забор упирается,а развернуться мозгов не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 тааак) внесу свои 5 копеек)) в родительском доме ещё когда жил - за мной "застолблилось" местечко, очень удобное) так повелось, что туда кроме меня никто не ставит. Мы все люди и живем в одном доме - все друг друга знаем не один десяток лет. Бывали случаи непоняток...да и сейчас я живу в доме пососедству и порой ставлю авто где нибудь у моего подъезда и тогда мое место или пустует (никто не смеет туда ставить ибо все знает чье это место) или кто-то ставит (что бывает раз в пятилетку) но я не ругаюсь, все и так понимаю. Особенно летом...но БЛ* я зимой лопатой херачу свое парковочное место и подъезд к нему три раза в неделю не для кого-то а для себя! это аргумент! имея ещё и гараж (там брат ставит авто), а раньше ещё и у мамы авто была и у папы (сейчас одну оставили) - вот 4 тачки парковали исключительно на "свои места". Бывают залетные, кто то оставляет свой телефон, потом извиняется что занял место...но бывают и такие упыри которым даже и не объяснишь что ты чистил место вчера вечером лопатой для себя а не для него. Доброта и терпение друзья мои) а по поводу приезжих...мы все русские славяне, мне всё равно откуда человек приехал если он добр уважителен и внимателен ко мне, хоть с Нягани хоть со Ставрополья. а москвичи многие зажрались и считают себя здесь царями и богами, а ты колхозник вали к себе на ниву в Тамбовскую область. проявляйте толерантность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне больше везет в этом плане с соседями вместе снег чистим, выгоняем все машины и в четвером или пятером махаем лопатами, иногда когда люди заняты и я один чистил и соседи по одному чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзья,вы прекрасно понимаете,что на очищенном от снега места может припарковаться кто-то другой.Так чего обижаться?! Мне не нравится другое-платные автостоянки.Деньги берут,а ответственности никакой не несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзья,вы прекрасно понимаете,что на очищенном от снега места может припарковаться кто-то другой.Так чего обижаться?! Мне не нравится другое-платные автостоянки.Деньги берут,а ответственности никакой не несут! +1.Ставлю машину на стоянке, днем она бесплатная т.к. относится к территории больницы, а если ты оставляешь машину на ночь, то платная (что нелегально,но выбора просто нет).Так вот недавно мне там притерли бампер и ничего не предъявишь, зато знаю что машина хотя бы под каким-то присмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Застолбить местечко лично у меня ассоциируется с кладбищем.....но и там требуются деньги и доки на участок.....так что не хипишуйте. Нервные клетки не восстанавливаются)))) На счет понаехали...мне лично пофиг, ведите себядостойно и не будет претензий.... Я вообще получаюсь без флага и родины....кочевник я, в виду особенности работы моих родителей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он болгаркой его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Он болгаркой его?) Да запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я снег чистил,я щебёнку завозил,я тут давно ставлю, я поссал на это место и святой водой окропил. Основной перечень аргументов моих соседей ) После переезда в новый дом приходилось каждый вечер выходить и выслушивать этот бред. Какое говно в головах этих людей? Неужели они думают,что таким образом они застолбили место за собой? У меня заняло 2 недели,чтобы эти долбоёбы неадекватные люди свыклись с мыслью,что придомовая территория не принадлежит им и им придётся мириться с новым уродом,который ставит машину возле их дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзья,вы прекрасно понимаете,что на очищенном от снега места может припарковаться кто-то другой.Так чего обижаться?! Мне не нравится другое-платные автостоянки.Деньги берут,а ответственности никакой не несут! дада, у знакомого стащили Таурег казалось бы с платной стоянки - а спросить и не с кого... вывод - все зависит от соседей)) всем бы таких соседей как у меня и у Max Panda)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 P.P.S. лично к людям из регионов претензий не имею, но статистика по индивидуумам именно такая, культурных малодык быдло и едет. какой нормальный человек покинет своё родное насиженное место?их бедненьких тут ещё жалеть нужно, в жилетку плачут. Послушай песню "Гимн понаехавших провинциалов" и все поймешь.Никто никого не просит жалеть!А если такой умный предоставлю возможность "насидеть" местечко, даже квартиру бесплатно предоставлю пожить, природа, леса, 100 км от г.Брянска (если ты вообще умник знаешь где это), работы практически нет.Но ты же классный как-нибудь устроишься и посмотрим на сколько тебя такого хватит, и что ты там "насидишь" в Брянске то ловить нечего, а в области и подавно... ни работы ни зарплаты - цены почти на все московские. езжу туда к родственникам раз в пару лет, ужасаюсь от разрухи, но очень уж там красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Предлагаю обратить внимание на расово неправильных членов общества. Вроде живем на земле Русской. А как посмотришь - как в азию попал... Их убрать - и мест сразу будет предостаточно. А то понаехали на нашу исконную территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.