Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Люди этого не понимают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Была у нас такая история: У мужика в нашем дворе стояла ракушка, повадился другой мужик ставить напротив нее свою бешку и номерок под стекло бросал. Хозяин ракушки както с ним поскандалил, мол раз позвонил, ну два, но каждый день тебе набирать, чтоб ты убрал машину я за*бался. Тот на бешке послал его и снова оставил машину перед ракушкой, на что получил по 1 дырке в каждом колесе и не признав своей вины так и оставил бешку перед ракушкой и стояла она так несколько дней... Аналогично бесит народ, который каким бы то нибыло образом занимает себе места, который наезжает, когда ставишь на "его" место и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я хз, это насколько человеку должно быть все равно на авто. Чтобы вот так поступать. Дерево сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хотелось бы узнать - может у кого имеется опыт борьбы с такими товарищами? Куда следует жаловаться на такие самозахваты карманов?Звоните, пишите на канал Москва 24, вызывайте программу "Городовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я смотрю больше всех зацепило людей из ебенищ =))))) Итак,чтоб никого не обидеть,дело не именно в москве!Я говорю про СВОЙ город!так как едут не только в москву.И насчет мест у нас во дворе заведено что у каждого свое место под авто Москва город Юрия Долгорукова и его коня, но ни как не "ТВОЙ ГОРОД" Без вас знаем что Юрий Долгорукий основатель Москвы! а МОЙ ГОРОД это образное выражение! Да ты черт, хули кого цеплять. Катайся на старом ведре, живи с родителями и пей в подворотнях хуету из-под прилавка. Выебнулся он. Дальше писать не буду, дабы не обижать тебя. Ты всего лишь говноед Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вспомнился случай один с парковкой. Учился я в институте, около учебного корпуса была парковка и в один прекрасный день какая то девушка толи по незнанке толи по дурости перекрыла один единственный выезд с этой парковки, благо у меня на тот момент была девяточка и я спокойно сиганул через бордюр хотя и чирканул немного, когда отъехал посмотрел на ее авто там было штук 10 гневных писем и кирпич на крыше. Народ был недоволен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да ты черт, хули кого цеплять. Катайся на старом ведре, живи с родителями и пей в подворотнях хуету из-под прилавка. Выебнулся он. Дальше писать не буду, дабы не обижать тебя. Ты всего лишь говноед Удачи тебе!!!сохраню цитату на случай важных переговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух тут жарко )) Приехала я значит сейчас домой, а у нас тут стоит умник на пол дороги во дворе... и по словам соседей стоит уже больше часа... Руки зачесались сразу взяться за гвоздь... ну вот как тут не нервничать то ))) Так то щас домой будут приезжать жильцы.. а на противоположной стороне уже не встать.. о чем это я ))) так вот )) пусть становиться кто хочет.. только б**ть не так!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот негодяй!))) Какулю в пакетик положить и бомбардировку устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот негодяй!))) Какулю в пакетик положить и бомбардировку устроить))) Максимка, ты добряк ))) ща буду выезжать, надо будет пнуть тачку.. а то до сих пор стоит.. пусть либо норм встает, либо уебензебите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 панаехали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тему в Юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 обнесите двор забором, поставьте ворота, на общем собрании жильцов разделите места. и только после этого оно станет твоим. и то когда начнешь платить ежемесячно за пользование, обслуживание и тд. а пока- кто первый встал того и тапки будь ты хоть 150 раз там рожденный. Врядли получится.. Это надо всем договориться, денежные затраты сделать... А у нас народ в большинстве привык жить по принципу: "моя хата с краю" ... печально.. Кстати, а вот помогите разобраться с "брошенными машинами" лучше. Есть живой нормальный и адекватный человек (в плане адекватности уже сомневаюсь) он "бросил" свой ржавый тазик во дворе, нормально поговорить получается - но человеку срать на машину, продавать не хочу из серии а вдруг через 5 лет понадобится, в утиль не сдам по той же причине, убирать на платную - я че дибил ? убирать из двора - блин а куда ? вот лучше подскажите как с такими бороться... есть какие то у меня права чтобы наехать грамотно на человека с точки зрения какого нить закона. Машина внешне в каком состоянии? Есть признаки БРТС (Брошенного Разукомплектованного Транспортного Средства) ? Если внешне машина убитая, напиши заявление на районную Управу. Они проверят если машина попадает в категорию БРТС, то выпишут предписание убрать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тему в Юмор вот где юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Постановка) я бы дверью ебнулбы, пока этот куй вставал бы, битой отмудохал, которая рядом лежит)) Мот кстати не прав, эти мудаки считают что их обязаны все пускать, а скоростной режим вообщето в городе для всех един, для машин, мопедов, самокатов и прочей херни Сегодня первый раз зауважал мотациклиста на классном крутом моте ехал как все в потоке по полосе движения автотранспорта, а не как мудачье в междурядье.. Я ему даже побикал и палец вверх показал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот из-за таких видео и считают мотоциклистов быдло-хамами... И смешного тут ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, чувак по ходу специально болгарку на батарее с собой для таких случаев возит. По теме да, можно глаза лишиться за такое действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мдааа.... я даже не сразу поняла, что мот сделал :) Пришлось второй раз смотреть. Скоро народ с бензопилами будет ездить и "расчленять" на месте тех, кто подрезал. Тему в Юмор вот где юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Стопхамовцам надо вот какую акцию делать) открыть сайт, куда видео с видеорегистратора можно отправлять будет..и пусть патрулируют на бетономешалки или катке, номер мота в базе увидили, который в междурядье едет, катком его или бетоном просто раз и залили, пусть потом шкрябает шпателем и молоточком свою скульптуру, если нем мозгов, и наклейку на горку цемента круглую - нет мозгов, работай руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот же развели......)))))))))))) Галчонок - умница, проучила так проучила.......да еще цивилизованными методами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так темаж юмора )) правда больше черного получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А теперь с другой стороны:я живу с рождения в доме,всегда ставил машину на одно и тоже место возле подъезда с тех времен когда было 10 машин на дом,так вот меня задолбали товарищи которые приехали с ибиней и ставят свои корыта на мое место!Причем те кто в доме живет чтят этот "кодекс",т.е. если на его место поставили,то на чужое будь оно пустое никогда не поставит.Я например для своего удобства зимой и снег могу почистить,чтоб парковаться было поудобнее и посередке не раскорячиваться.Так вопрос какого хрена ставят на моё! место??? И самое смешное то что все с кем приходилось воевать (в пределах приличия) со временем понимают ситуацию и здороваться начинают даже. Или у меня у друга был возле дома пустырь вечно,группа активных товарищей объединилась,получила разрешение у администрации,огородило территорию невысоким заборчиком,закатало асфальтом,зимой чистят.Так вот спустя 6 лет некоторые начали туда рваться и требовать постановки своих авто туда - вопрос сфигали!!!Они там ничего не сделали,денег не вложили,а теперь им готовенькое подавай. Абсолютно аналогичная ситуация. Еще в "дособянинские времена", когда повсюду стояли ракушки и парковок как таковых не было, инициативной группой подъезда были собраны деньги и с согласия управы заасфальтирована площадка перед подъездом. Однако людей много, а места мало, поэтому имеет место центральный въезд и специальная расстановка и положение передом-задом (чтобы влезло максимум машин и каждый водила мог вылезти), которая довольно плотная и нарисована на асфальте. Естественно с тех времен существует негласное правило и места "закреплены", все друг друга знают, на чужое место никто авто не ставит. Теперь ракушки убрали, сделали парковку длиною в дом, так что парковка формально есть у каждого подъезда, и есть отдельно эта, hand-made. Так вот, раньше на въезде были столбы стальные, и все было хорошо(не местные либо боялись их при парковке зацепить, а особо упоротые их цепляли(ибо непривыкший их не видит ), что со временем отразилось на их геометрии). Потом столбы убрали и тут началось. Я уж не говорю что возросло в разы количество м#даков, которые стали парковаться точно на въезде и потом уходить на пол дня, а на въезде при этом нарисована огромная стрелка, к слову размером с машину, и только умственно отсталый не поймет что к чему, так вот, стабильно 6 машин из 12 из за такого вот кадра не могут заехать-выехать. И это при свободных местах на основной, собянинской. Второй вид - любители поставить тачку раком и пойти в другой подъезд/дом, в итоге рядом машины не влезают (из 12 - 3 идет нафиг если встал 1 крендель, 6 если встало 2), иначе дверь не откроешь (вспоминаем про расстановку). И опять же - есть места на "общедомовой" парковке, есть места у подъездов у тротуара(проезд довольно широкий), но ставят именно к нам. Зимой же эту стоянку ни дворник, ни юниты в оранжевых жилетах не чистят, чистят те люди которые ее же и делали. И честно многих уже задрало, когда почистишь с утра, а вечером приезжаешь, а на расчищенном месте стоит какой то непонтяный крендель на развалюхе(авто в 70% с немосковским регионом), типа так оно и должно быть. А судя по высказываниям в теме очевидно что многие считают это абсолютно нормальным. Так вот, задумайтесь. Когда приезжаете не в свой район, принимайте те порядки которые там существуют, они как правило сложились давно и всех устраивают, не стоит качать права. Тогда и к вам будут относиться хорошо. И если копать, окажется что люди действительно тратили на это место свои деньги/время/силы на материалы/разметку/очистку, им просто неохота тратить свое драгоценное время на тех, кто начинает тыкать купил-не купил. Вот и получаются запертые машины, спущенные колеса и т.п. потому что вы не не понимаете или не хотите понимать довольно корректных просьб. Сейчас понятное дело и у тех людей которые участвовали с в создании парковки появились 2е машины(у жены, у детей) но правило до сих пор в силе. Есть договоренность что можно ставить на места друг друга в случае непродолжительной стоянки, дабы не пробираться через этот лабиринт, но при этом всегда остается телефон. P.S. новые жители подъезда быстро вкурили тему, что на парковке все тачки стоят строго на своем месте изо дня в день, даже никаких бесед не требовалось, ставят рядом у тротуара, на места не претендуют. Но всякие гости, в особенности "восточные" или из регионов это ппц....Запереть выезд и свалить не оставив номера - в норме вещей. Вертикально взлетай блин P.P.S. лично к людям из регионов претензий не имею, но статистика по индивидуумам именно такая, культурных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Постановка 100. Я бы за такое, МАТ положил на дверь , снес бы его к ебени матери , связал - трос на глотку и по городу катал мразь эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 P.P.S. лично к людям из регионов претензий не имею, но статистика по индивидуумам именно такая, культурных малодык быдло и едет. какой нормальный человек покинет своё родное насиженное место? их бедненьких тут ещё жалеть нужно, в жилетку плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.