san4o Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Если стоянка рядом есть, то лучше не жмотить и ставить туда. С прошлого лета ставлю на стоянку и незнаю проблем с парковкой, все удовольствие 4500/мес У меня есть гараж многоэтажный прям у дома(не народный, а с запирающимися на замок воротами), но меня ломает каждый день идти 5 минут до машины, когда я могу выйти из подъезда и сразу сесть в свой авто. ЗЫ Проблем с парковочными местами у меня во дворе нету. Паркоместо всега можно найти, во сколько бы ни приехал San4o, между прочим, многие из "понаехавших" гораздо полезнее для НАШЕЙ страны люди, чем ты, например, так что ты не классифицируй людей по территориальному признаку. Вот ты, к примеру, кем работаешь? Небось какому-нибудь коммерсу помогаешь деньги зарабатывать или в офисе сидишь штаны протираешь. Так ведь? А не любит москвичей те люди, которые во дворе пивасик попить любят или что покрепче вместо того, чтобы поднять свою жопу и пойти деньги зарабатывать. Я вот, например, чтобы оплатить квартиру, машину, отдых и т.д. работаю на 2 работах, и говорить что я просто так катаюсь как сыр в масле-грешно Пивасик во дворе я не пью - для этого есть бар.Крепче очень редко и только виски.Раньше работал на Министерство обороны,щас работаю в Следственном Комитете.На коммерса никогда не работал!Согласен что есть люди и полезнее.А за квартиру платить приходится только 6,5К в месяц. Я не против приезжих,были бы нормальные люди,но увы - таких мало. А ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Смешно звучит, любимое место во дворе. Ставлю там где есть свободное место. И тема сейчас будет разбирательство только , кто москвич, а кто нет! + мильён" В связи с тем, что жил по всей стране обращусь к вам всем. Москвичи (или понаостававшиеся) не стоит задирать нос!!! Учитесь лучше у Кавказцев, Корейцев, Японцев и пр. уважать и чтить своих родителей и предков! Неуважение к пращурам и порождает в вас низменные чувства... Всё в этом мире временно, даже сами мы. О чем ты, боярин, расскажешь своим правнукам?! Какой пример ты им покажешь? Или будешь рассказывать про то, как ты отжимал у соседей парковочное место?! - ну ведь БРЕД !!!! Я например ни у кого на шее не сижу, а ты меня уже оскарбил, только за то что я из региона. Ребят, а о чем вы вообще? Человек про парковку написал, про парковку "в своем дворе"! А Вы о чем? Москвич-не москвич! Дело не в том, где вы родились и где вы живете. Дело в нас самих! В том, как мы воспитаны и как себя ведем. Поверьте, никто не исключал древнейшее правило: Вы приехали жить в другой город/регион/район, где люди уже до вас жили много лет. У них были свои договоренности и свои привычки. Так почему бы вместо того, чтобы диктовать свои правила этим людям, попробовать прислушаться к ним, попробовать принять их. Ведь человек никогда не будет жить по правилам, которые ему не будут удобны. Уверена на 99%, что эти правила будут более чем подходящими. А если Вы хотите устроить разборки на тему "понаехали мы/они", то это немного о другом ... и абсолютно не в национальности дело ... прежде чем осуждать других, оскорбляться или жаловаться, взгляните на себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О чём???? О парковке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 О чём???? О парковке ? А о чем? Максим, ты не понаслышке знаешь, что любые вопросы можно решить. Если есть на это желание. Но если при решении проблемы начинается разговор на повышенных тонах изночально - ничего не получится 100%. Потому что нет желания решить вопрос. Есть желание доказать что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 долой всякие урбанистические правила! даёшь каждому по парковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пивасик во дворе я не пью - для этого есть бар.Крепче очень редко и только виски.Раньше работал на Министерство обороны,щас работаю в Следственном Комитете.На коммерса никогда не работал!Согласен что есть люди и полезнее.А за квартиру платить приходится только 6,5К в месяц. Я не против приезжих,были бы нормальные люди,но увы - таких мало. А ты где работаешь? Я кадровый офицер, специфику работы я описывать не буду. Кстати, о приезжих, нормальных или нет - у нас вообще-то полклуба приезжие, вот отсюда и можешь статистику нормальности вести. Свет, про правила... Вот, например, жил я всю жизнь в Москве, не было у меня машины, решил купить - а где ставить, ведь все места уже давным-давно закреплены за жильцами, такие правила? Ну, или купил квартиру в этом доме, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пивасик во дворе я не пью - для этого есть бар.Крепче очень редко и только виски.Раньше работал на Министерство обороны,щас работаю в Следственном Комитете.На коммерса никогда не работал!Согласен что есть люди и полезнее.А за квартиру платить приходится только 6,5К в месяц. Я не против приезжих,были бы нормальные люди,но увы - таких мало. А ты где работаешь? Я кадровый офицер, специфику работы я описывать не буду. Кстати, о приезжих, нормальных или нет - у нас вообще-то полклуба приезжие, вот отсюда и можешь статистику нормальности вести. Свет, про правила... Вот, например, жил я всю жизнь в Москве, не было у меня машины, решил купить - а где ставить, ведь все места уже давным-давно закреплены за жильцами, такие правила? Ну, или купил квартиру в этом доме, например... Сереж, ну я же пишу в общем. Не утверждаю, что нюансов нет. Поверь, я столкнулась с той же историей что и ты, когда купила машину. И я тоже жила в этом доме всю свою жизнь. А потом я жила еще в других районах Москвы, где также была нужна парковка. И каждый раз были одинаковые ситуации - места все заняты "местными", а парковаться негде. Но я ж не шла прокалывать шины на авто, чье место мне нравится. У меня было желание решить проблему, и я ее решала без агрессии или объяснения всем, что я москвичка, а вы - понаехали ... Я именно об этом пишу ... нет желания - нет решения. А причины и оправдания найти всегда можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну у меня, слава богу, такой проблемы никогда не возникало. А так да- если мериться детородными органами, то ничего хорошего не выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ставлю где придется Напрягает только одно, когда зимой горы снега чищу лопатой спецом для себя место, а особо умные за время моего отсутсвия тупо переставляют свои тазики с сугроба на очищенное мной место.......видимо в надежде , что я с лопатой пройдусь вдоль дома, вместо дворника с лопатой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ставлю где придется Напрягает только одно, когда зимой горы снега чищу лопатой спецом для себя место, а особо умные за время моего отсутсвия тупо переставляют свои тазики с сугроба на очищенное мной место.......видимо в надежде , что я с лопатой пройдусь вдоль дома, вместо дворника с лопатой ахаха! У нас такие же лентяи. Лопаты для очистки снега, по моим наблюдениям, есть только у меня, соседа и дворника Блин, всё забываю ее выложить из багажника ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Рецедив вам в помощьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ставлю где придется Напрягает только одно, когда зимой горы снега чищу лопатой спецом для себя место, а особо умные за время моего отсутсвия тупо переставляют свои тазики с сугроба на очищенное мной место.......видимо в надежде , что я с лопатой пройдусь вдоль дома, вместо дворника с лопатой ахаха! У нас такие же лентяи. Лопаты для очистки снега, по моим наблюдениям, есть только у меня, соседа и дворника Блин, всё забываю ее выложить из багажника ... Ксюх, не выкладывай, вдруг в решении какого-нибудь вопроса пригодится))) А у нас таджики весь двор начисто убирают. Сугробы только на газонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас дворник рассыпает только соль у подъезда.....снег убирать видимо в оплату не входит....думаю может на пол ставки в дворники пойти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас дворник рассыпает только соль у подъезда.....снег убирать видимо в оплату не входит....думаю может на пол ставки в дворники пойти? Да? А у нас в районе они очень бодрые. Субботники даже устраивают везде в районе сейчас, землю рыхлят в газонах, ну в общем, в Люблино лучше не устраивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага, спасиб что предупредил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет! В прошлом году на новых парковочных местах (спасибо Собянину) появились столбики новоиспеченных владельцев. Столбики после моей жалобы ( и не только моей) на gorod.mos.ru снесли и там же отписали об этом. Сейчас с весной у людей опять обострение вплоть до угроз повредить машину. Асфальт разрисовали своими номерами. Хотелось бы узнать - может у кого имеется опыт борьбы с такими товарищами? Куда следует жаловаться на такие самозахваты карманов? Просто обидно, когда родился тут, а тебе указывают, что парковаться в общем дворе нельзя. Больше интересно даже с юридической точки зрения. Воевать с ними путем прокалывания колес итд не собираюсь. Машины чужие портить не понимаю как можно... Хотя с их стороны уже неоднократно слышал эти угрозы. То есть, тебе не нравится то, что другие автомобилисты нарушают закон и занимаются самозахватом парковочных мест и тем самым проявляют хамство по отношению к другим водителям ограничивая их законные права на парковку(согласен, тоже считаю что места общие у всех). Однако в соседней теме: http://mazda3.ru/board/topic/113836-stopkham-prosit-pomoschi/?p=3347229 ты пишешь: Нет там такого объезда в 8-9 утра. Я все эти объезды знаю. И сейчас в любом случае не поеду через такой объезд - не хочу остаться без колеса и еще проторчать там 30-40 минут. Опять же пусть штрафуют - я заплачу, не против. Только те кто на это имеет право! А не школота тупорылая. Правильно Маша выше написала кто умнее, тот учится работает, а не стоит целый день и занимается фигней. PS Этому вашему стопхаму плевать на ПДД и не борются они не за что. А тупо получают бабки за свои действия. Как и Фемен. и еще раз - я готов заплатить штраф и также никогда там не поеду если идет хотя бы один пешеход, но там их нет в помине кстати машина, которая ехала за скорой и ее попытались оттереть... а не думали ли вы что там близкого человека везут... я еду не с коломенской, все улочки тоже знаю ехать мне далеко не час до работы по тротуару я объезжаю только стрелки на полосе, а полосу я как сказал что буду игнорить 2 года назад так и игнорю там она бесполезна готов согласиться, что например на бережковской набережной полоса отличное решение но там где она дублирует тупо линию метро это бред (причем фактически в нежилом районе) Тем самым, ты также осознанно нарушаешь правила и проявляешь хамство к другим автолюбителям которые стоят в пробке и соблюдают правила, а не ездят по автобусным полосам и тротуарам. То есть, когда другие другие нарушают закон и проявляют хамство в отношении тебя - ты считаешь это не правильным(тут согласен с тобою), но при этом ты сам также нарушаешь правила и не считаешься с остальными водителями. Получаются двойные стандарты ) Ведь так? )) Да ничего ты не зделаешь. Русский народ такой, кто сильнее тот и прав. .. Не весь народ такой, хотя быдла очень много в стране.. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вообщем, тема перешла в разряд: "сам дурак". Я, в чужой монастырь со своим уставом не лезу, да и другим не очень советую. Приехали сюда работать и жить, ведите себя тогда как дома. И тогда не услышите в свой адрес известной фразы: "понаехали тут". Сама зимой, иногда, 5 кругов наматывала, чтоб найти место и поставить свое авто, когда возле моего подъезда с соседних домов парковали, им видите ли наши парковочные места нравятся, а мы их делали за свой счет, но никому ничего не говорим. Как я уже писала в одной теме, когда мне начали угрожать, что что-нибудь сделают своим авто, то я разъяснила, что заявка в прокуратуру им светит от меня и все, более ничего в свой адрес не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас возле дома тоже проблема с парковкой работаю до до 23.00 приезжаю встать негде ))) за домом пустая парковка и никто не ставит туда хотя у большинства окна выходят на ту сторону всем лень у подъезда ставят так ближе идти))) и что вы на парня san4o накинулись кого он там оскорбил своими ебенями о ))) не плачте славяне нас скоро за хватят черножопые всякие таджики калмыки узбеки и прочая хуе... Та которая приезжает в Россию и пытается закрепится всеми силами тут. Кто там кричит пиво во дворах пьют че по крепче!!! А я работаю на 2 х работах что бы отдых оплатить машину жилье))))) а я работаю на одной на одной работе и бухаю и водку и пиво и во дворе и в баре и в ресторане)))) и все оплачиваю и отдых т.д?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 слежу за темой и и думаю:" Как хорошо, что у меня возле дома всегда есть свободные места и прямо напротив подъезда!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 слежу за темой и и думаю:" Как хорошо, что у меня возле дома всегда есть свободные места и прямо напротив подъезда!")))) тьфу-тьфу, не сглазь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 и что вы на парня san4o накинулись кого он там оскорбил своими ебенями Никого он не оскорбил. Он задал вопрос, ему ответили. Ещё раз повторю для непонятливых: http://youtu.be/0YDwvkvZXz0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У нас возле дома тоже проблема с парковкой работаю до до 23.00 приезжаю встать негде ))) за домом пустая парковка и никто не ставит туда хотя у большинства окна выходят на ту сторону всем лень у подъезда ставят так ближе идти))) и что вы на парня san4o накинулись кого он там оскорбил своими ебенями о ))) не плачте славяне нас скоро за хватят черножопые всякие таджики калмыки узбеки и прочая хуе... Та которая приезжает в Россию и пытается закрепится всеми силами тут. Кто там кричит пиво во дворах пьют че по крепче!!! А я работаю на 2 х работах что бы отдых оплатить машину жилье))))) а я работаю на одной на одной работе и бухаю и водку и пиво и во дворе и в баре и в ресторане)))) и все оплачиваю и отдых т.д?!!!!! МАТ ты красава!!! Вообще уважаю, ай молодца !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 @4erepah, а ты смог собрать пазл из этого набора слов @rasta45, ??? респект тебе, у меня не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У тебя неправильная инфа дружище! Если кому и придётся уезжать, то это скорее тебе, "коренному москвичу". Почему? Сейчас объясню! В МСК едут лучшие "волки" стаи. И едут они не "на заработки", они едут в Москву жить! Эти "волки" и живут по звериным законам съедая, оскорбляя и т.д. других. Москва сейчас наполовину заполнена понаехавшими и понаостававшимися. И когда новые люди приезжают в первопрестольную и встречаются с такими "волками", то думают, что это коренные москвичи такие гады. Обидно за москвичей! Среди моих знакомых (москвичей) негативно к приезжим относятся только из Средней Азии. Ой, Ксюш, Средняя Азия это отдельная больная-пребольная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.