Перейти к содержанию

2 проблемы!

Closs68

Рекомендуемые сообщения

1) коробка МКПП 6-ти ступка.Первая на ходу включается очень плохо со скрипом.На высоких оборотах иногда не влючить вторую((((Грешу на синхронизатор.Пару раз клиняло так что не мог включить не первую не вторую,приходилось трогаться с 3,но после метра пути всё востанавливалось.Так вот кто менял синхронизатор в каком нибудь сервисе во сколько это встало и сколько по времени.

2)Рулевое управление.Руль очень чувствителен и повторяет геометрию дороги . т.е . если я еду по дороги с колиями я не могу расслабить руки ни на секунду машину швыряет из стороны в сторону.Еще заметил что нет ограничителя поворота колеса,на предыдущей машине  если руль вывернуть до упора он как бы сам возвращался на несколько градусов назад.Так вот это нормально??????????

Прошу не ругаться если есть такие темы.Искал. 

1. у меня масло когда из коробки вытекло, через км 300 все в этом бухе было..

2. На 17 колесах всегда так. Все мазды 3, что были у меня, все себя так вели. Тк колеса р17, р18 чтояли, всегда руки в напряжении...

колёса 16

1. у меня масло когда из коробки вытекло, через км 300 все в этом бухе было..

2. На 17 колесах всегда так. Все мазды 3, что были у меня, все себя так вели. Тк колеса р17, р18 чтояли, всегда руки в напряжении...

и как справился с коробкой??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...