Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ne_Zloi я её открывал уже оооооочень давно... а, чу такое БДД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 БДД?... отдел БДД, это отдел безопасности дорожного движения! одно из подразделений ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 БДД?... отдел БДД, это отдел безопасности дорожного движения! одно из подразделений ГИБДД. буду знать теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 новое место сбора денег. далеко не надо ездить, что вам не нравится, всем надо зарабатывать деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 +1 .. а я то недодумался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ne_Zloi +1 согласен с тобой - нех нах... 2 года назад меня на парковке Мега-41км ДЖЕНЬЩИНА меня ударила. Причём очень по-хамски - ехала впереди, остановилась. Я за ней остановился - реально метр между нами, она втыкает заднюю и с места бьёт меня - типа передумала ехать прямо. Выскочила и стала на меня орать - я типа сзади знак наклеила ("туфля") - неужели не понятно, что меня пропускать надо. Кроме того, у неё ОСАГО просрочена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Шерстяной Волк vot suka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.