Перейти к содержанию

Будьте бдительны - ГИБДД на парковках торговых центров!

Чкалов

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники!

Хочу вас предупредить об одной вашной детали.

На парковках больших тороговых центров, таких как Метро, Ашан, Мега и так далее, зачастились случаи отбора у водителей прав на вождения инспекторами ГИБДД. Всем известно что ПДД сушествует и на парковках тех самых торговых цэнтров, так как это прилегаюшия территория, тоесть за всё что вас будут штрафовать на дороге могут сделать и на парковке.

Просто раньше этому ГИБДД уделяло не так много внимания, а вот сейчас начали. многие, вкулючая меня ездят по этим парковкам как вздумается, тоесть под керпич или по встречке. За всё время не разу там не видел инспекторов, а вот сейчас они там есть, и ловят всех...

Будьте внимательнее не попадайтесь)))

я месяц назад в меге попался, повернул через сплошную! вызвали на какую то группу разбора, типа чтобы штраф мне там выписать.

Чкалов

О МЛЯ! А я вообще не смотрю там на знаки и разметки. Там черт ногу сломает пока разберешься куда чего ехать. А тут раз и встал Вот суки ГИБДД... Там то какого х*я залезли уроды Там скорость 5 км/час и аварии раз в сто лет. Скоро в лесу мля будут знаки вешать

вообще ребят странны мне речи ваши!! Есть ПДД, на паркинге, в лесу, на киевском шоссе!!! Правильно что теперь и там долбят!! Надоела мне эта езда "как хочу"!!!!!!

А вообще на основании какого правила или закона они себя ведут?

есть конкретное, что нить.. я бы почитал.. или это новый вид развода?

Чкалов

просто хочется почитать, чтобы потом полностью зная свои права отстаивать свои интересы..

Надо закон найти.. а то скоро ещё и за неправильное троганье начнут штрафить...

Shtirlic

обьясняю, для каждой парковки существует ПОД (проект организации движения) согласовывается с БДД при строительстве, и все знаки устанавливаются на основании ПОД!! Так что все законно!

Ne_Zloi

а если знаков не висит или имхо вообще нет.. то как тогда? как хочу так и еду?

тоесть ещё получается, что под определённую парковку ПОД надо изучать? не прощели сделать как нить по другому?

Чкалов

а если заснежена? меня так пытались один раз развести.. а потом оказалось, что там не сплошная а прерывистая..

Shtirlic

тебе изучать ничего не надо кроме правил ПДД, ПОД согласовывается в БДД, ты же тупо ОБЯЗАН исполнять законные требования знаков! для мест где отсутствуют знаки действует правило правой руки, что тоже указанно в ПДД, по ходу эту книженцию ты не открывал:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...