Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорогие одноклубники! Хочу вас предупредить об одной вашной детали. На парковках больших тороговых центров, таких как Метро, Ашан, Мега и так далее, зачастились случаи отбора у водителей прав на вождения инспекторами ГИБДД. Всем известно что ПДД сушествует и на парковках тех самых торговых цэнтров, так как это прилегаюшия территория, тоесть за всё что вас будут штрафовать на дороге могут сделать и на парковке. Просто раньше этому ГИБДД уделяло не так много внимания, а вот сейчас начали. многие, вкулючая меня ездят по этим парковкам как вздумается, тоесть под керпич или по встречке. За всё время не разу там не видел инспекторов, а вот сейчас они там есть, и ловят всех... Будьте внимательнее не попадайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 фигасе, ни разу не видела. Игорёк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а я вот всегда езжу по правилам на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я месяц назад в меге попался, повернул через сплошную! вызвали на какую то группу разбора, типа чтобы штраф мне там выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов спасибо, что предупредил а то я вечно на парковках езжу как хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Реал - парковка - в это воскресенье там было такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов Будьте бздительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов О МЛЯ! А я вообще не смотрю там на знаки и разметки. Там черт ногу сломает пока разберешься куда чего ехать. А тут раз и встал Вот суки ГИБДД... Там то какого х*я залезли уроды Там скорость 5 км/час и аварии раз в сто лет. Скоро в лесу мля будут знаки вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 я тож езжу как мне вздумается там Чкалов спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо за инфу.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MegaDen согласан, сапсем апупели они, но делать нечего придётся по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и на каких чаще всего стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic да они везде теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вообще ребят странны мне речи ваши!! Есть ПДД, на паркинге, в лесу, на киевском шоссе!!! Правильно что теперь и там долбят!! Надоела мне эта езда "как хочу"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А вообще на основании какого правила или закона они себя ведут? есть конкретное, что нить.. я бы почитал.. или это новый вид развода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic всё законно, проверять на деле не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов а где почитать то можно об этом поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic не знаю, но знаю точно тчо законно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов просто хочется почитать, чтобы потом полностью зная свои права отстаивать свои интересы.. Надо закон найти.. а то скоро ещё и за неправильное троганье начнут штрафить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic кстати от трогании. в США за подрыв с места на световоре могут оштрафовать... Сам лично попадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic обьясняю, для каждой парковки существует ПОД (проект организации движения) согласовывается с БДД при строительстве, и все знаки устанавливаются на основании ПОД!! Так что все законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ne_Zloi а если знаков не висит или имхо вообще нет.. то как тогда? как хочу так и еду? тоесть ещё получается, что под определённую парковку ПОД надо изучать? не прощели сделать как нить по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic разметка везде есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чкалов а если заснежена? меня так пытались один раз развести.. а потом оказалось, что там не сплошная а прерывистая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Shtirlic тебе изучать ничего не надо кроме правил ПДД, ПОД согласовывается в БДД, ты же тупо ОБЯЗАН исполнять законные требования знаков! для мест где отсутствуют знаки действует правило правой руки, что тоже указанно в ПДД, по ходу эту книженцию ты не открывал:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.