Перейти к содержанию

сигналка

SaNeK13

Рекомендуемые сообщения

В общем начала тупить сигналка. Показывает всегда что открыт капот и ручника она не видит, т.е. автозапуск не работает... Многие пишут что дело в блоке сигнализации... Вопрос: куда могли в сервисе запихать это блок? под торпедой не нашел...

Мазда 3, 2007 год, хэтч.

многие? для начала проверить концевик капота, штатного не существует, поэтому ищем дополнительно установленный, может быть его обломило. ну а ручник - это уже какая-нибудь очередная криворукость установщиков. а блок примерно там где находится светодиод.

концевик в норме... до вчерашнего дня все работало отлично... а точнее можно где этот блок? и светодиод?

светодиод понял где! только вот я заметил что провода от кнопки OVERRIDE и от датчика удара идут куда то в заднюю часть автомобиля...

может блок под сиденьем? его могут туда кинуть?

уважаемый..  вот честно.. даже не смотря на то, что у меня тут в  локальной сети скорость гигабитная, а интренет необрезанный и безлимитный, тоже немедленный..  даже при наличии этих самых благоприятных условий я не могу угадать что? как? где? кем? установленно в ВАШЕМ автомобиле :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...