SaNeK13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В общем начала тупить сигналка. Показывает всегда что открыт капот и ручника она не видит, т.е. автозапуск не работает... Многие пишут что дело в блоке сигнализации... Вопрос: куда могли в сервисе запихать это блок? под торпедой не нашел... Мазда 3, 2007 год, хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 многие? для начала проверить концевик капота, штатного не существует, поэтому ищем дополнительно установленный, может быть его обломило. ну а ручник - это уже какая-нибудь очередная криворукость установщиков. а блок примерно там где находится светодиод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNeK13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 концевик в норме... до вчерашнего дня все работало отлично... а точнее можно где этот блок? и светодиод? светодиод понял где! только вот я заметил что провода от кнопки OVERRIDE и от датчика удара идут куда то в заднюю часть автомобиля... может блок под сиденьем? его могут туда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 уважаемый.. вот честно.. даже не смотря на то, что у меня тут в локальной сети скорость гигабитная, а интренет необрезанный и безлимитный, тоже немедленный.. даже при наличии этих самых благоприятных условий я не могу угадать что? как? где? кем? установленно в ВАШЕМ автомобиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.