Перейти к содержанию

Автомобильная мультимедийная система для MAZDA 3

Рекомендуемые сообщения

АУ!

Тот кто себе уже поставил подскажите какое качество изображение! Как удобно-ли в эксплуатации!???

Есть ли минусы???

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

KIRILL-777

Качество картинки DVD фильма-оч-оч харашо! Разрешения хватает! С избытком. Незначительные цветовые пульсации на камере ЗВ. Не раздражает. Если не всматриваться незаметные. Если фильм широкоэкранный пользуюсь для растяжки по экрану функцией ZOOM.

У меня ченджер. Треки, чептеры переключает с руля и балалайки. Воспроизводит МП 3, DVD, СD. Пультом ченджера пользуюсь только если надо запустить DVD c расширеным меню, всё остальное идет автозапуском. МП 3 диск-на экране прыгает эквалазер, диаграмма треков, время. СD-голубой экран типа виндовс на нем диаграмма треков, время. Больше форматов не пробовал. Сам понимаешь и этого с избытком . Камера активируется с вкл. задней скорости. Тормазов и запаздываний, как кто-то писал, у меня нет. Вообщем недостатков пока не обнаружил. Включается и выключается с сигналки или принудительно с кнопки балалайки и с торпеды. Фсё, оч доволен!

KIRILL-777

Качество картинки DVD фильма-оч-оч харашо! Разрешения хватает! С избытком. Незначительные цветовые пульсации на камере ЗВ. Не раздражает. Если не всматриваться незаметные. Если фильм широкоэкранный пользуюсь для растяжки по экрану функцией ZOOM.

У меня ченджер. Треки, чептеры переключает с руля и балалайки. Воспроизводит МП 3, DVD, СD. Пультом ченджера пользуюсь только если надо запустить DVD c расширеным меню, всё остальное идет автозапуском. МП 3 диск-на экране прыгает эквалазер, диаграмма треков, время. СD-голубой экран типа виндовс на нем диаграмма треков, время. Больше форматов не пробовал. Сам понимаешь и этого с избытком . Камера активируется с вкл. задней скорости. Тормазов и запаздываний, как кто-то писал, у меня нет. Вообщем недостатков пока не обнаружил. Включается и выключается с сигналки или принудительно с кнопки балалайки и с торпеды. Фсё, оч доволен!

LSergio

Само сабой разумеется! Я хотел чтоб було как родное! Чтоб гармонично в салоне и достаточно качественно. А есть аппараты покруче согласен .

KIRILL-777

Если прорвешся среди дня к Беларику (тружуся я недолече) просмотр обеспечу! Звони 8 916 631 14 90 (Михаил), как будеш рядом. В офисе бываю обычно с 2-3 дня.

Комплект можно посмотреть в офисе на стенде по адресу: Севастопольский Проспект, 28/2

а это у вас там магазин!?

можно ли приехать в субботу!?

• 4 недели спустя...

Ребята! А есть люди поставившие (или хотя бы видевшие) этот моник совместно с CarPC???

Ну очень смущает разрешение, отсутствие сенсорности...

По внешенему виду предлагаемый девайс вне конкуренции!!! Практически родной :)

ЗЫ Только одного невкурил: ну почему на всех накладках нет прорезей под колесики регулировки воздуховодов?! Тем более, что их можно прорезать...

Этот монитор действительно как родной, т.к. он идёт как штатная опция на японский рынок.

Потавили его уже очень многие - проблем с качеством нет! Разрешения экрана - "за глаза"!!!

Прорезей нет, да они и не нужны, кто любит направлять поток воздуха(горячего или холодного) себе в лицо? Лучше заглушить эти воздуховоды, т.к. зимой через них на холодный монитор может попасть очень горячий поток воздуха и она может "крякнуть"

• 1 месяц спустя...

Уважаемые товарищи, прошу Вашей помощи!

Нашел родной монитор на "Е-вау" , с американской мазды 3!

Вопрос - встанет ли он на Мазда 3 (2.0 автомат) купленную у нас в Москве у официала (и подойдет ли к нему наша навигация и т.п.)???

И сколько это будет стоить (и если понадобится что нить докупать или паять и т.п.) в общем имеет ли смысл тащить его из америки?

Заранее всем спасибо!!!

в общем имеет ли смысл тащить его из америки?

смотря насколько дешевле ты его нашел..

а покажи сайт где ты это нашёл в Америке

Нашел на Евау.сом. Вот ссылка на него http://cas07.businessflow.ms/3.9.5/media/i...94-5b9fb1a89700

На аукционе выиграл торги за 230 $. Выяснил про доставку, получилось со всеми делами, т.е. в Москве будет стоить - 8500 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...