Перейти к содержанию

Автомобильная мультимедийная система для MAZDA 3

Рекомендуемые сообщения

абалденна!!! то что я хочу!!! Ищу лавандос и к вам ! Вопрос к установщеГам: занимаетесь ли вы установкой муз. оборудования ? Короче если я привезу вам 4 колонки, саб, 2 усилка сможете ли вы мне сразу поставить и музыку и сие вышеописанное чудо ? И сколько по деньгам установка музыки (проводка ваша(что за проводку ставите)) и по времени.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
  "BERL!N":2tjc839s сказал:
абалденна!!! то что я хочу!!! Ищу лавандос и к вам ! Вопрос к установщеГам: занимаетесь ли вы установкой муз. оборудования ? Короче если я привезу вам 4 колонки, саб, 2 усилка сможете ли вы мне сразу поставить и музыку и сие вышеописанное чудо ? И сколько по деньгам установка музыки (проводка ваша(что за проводку ставите)) и по времени.

Приезжайте, все установим и монитор и музыку, только для подключения усилителей нужно предварительно сделать распайку линейного выхода, приезжайте на распайку, можно без записи, а за одно и обговорим установку.

"ScrewY":h2q2dzdt сказал:
Поставил камеру под бампером. Где подсветка заднего номера

У меня там же, седану в другое место врядли поставишь, а вто в хэтче можно и за стекло!

"Dmitry.":1acbfvfq сказал:
Эта распайка, тоже самое что и делают на Алексеевской? Ставят буфер плату...?[/code]

Да, то-же самое что на Алексеевской.

По поводу городов, на сколько я знаю:

Москва

Санкт-Петербург

Краснодар

Уфа

Казань

Вологда

Пенза

скорее всего, скоро охватим и все остальные города и веси...

Установил 5-8-го января комплект с чангером и камерой в личинку! Доволен как слон. Огромное спасибо ребятам из Мазда-СТО! Аппарат превзошел все мои ожидания, так что спасибо Конкорду, достойный аппарат.

А если устанавливать без чейнджера то когда слушаешь обычные диски монитор не работает!? Или будет работать только при включении двд фильма! А если файлы мр3 записать на двд он будет проигрывать а управление с магнитолы не будет уже!?

Еще вопрос, по поводу апгрейда сего девайса: насколько я понял, bluetooth и навигация будет доступна не раньше лета. Так вот там будет единый какой то модуль (простите за корявое выражение) или же будет возможен апгрейд уже установленного компдекта ? Просто может быть есть резон чуть чуть подождать ?

"Dmitry.":1frjmpvf сказал:
Onix

Тогда и я мож скоро наведаюсь, с сабом и усилком. Записываться надо?

Да, на установку записываться нужно обязательно.

для

KIRILL-777

Управление со штатной магнитолы возможно если ставится наш DVD Changer или любой iPod. Во всех других случаях управление осуществляется только с пульта подключенного устройства.

Во всех случаях звук подаётся в штатную систему и громкость регулируется с магнитолы Мазды 3

Dmitry.

Туда поставить можно любой. Выбирай по цене. Я себе prology буду ставить. Антенну уже купил. Активную, круглую. Сказали что лучшее из того что есть.Цена 1600 руб. По поводу лучшей сомневаюсь конечно

. Как поставлю отпишусь. Но боюсь не раньше чем недели через две (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...