BERL!N Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 абалденна!!! то что я хочу!!! Ищу лавандос и к вам ! Вопрос к установщеГам: занимаетесь ли вы установкой муз. оборудования ? Короче если я привезу вам 4 колонки, саб, 2 усилка сможете ли вы мне сразу поставить и музыку и сие вышеописанное чудо ? И сколько по деньгам установка музыки (проводка ваша(что за проводку ставите)) и по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 здесь установят всё и не дорого: http://www.mazda-sto.ru 234-72-83, 737-99-39 Нагорный проезд 12Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "BERL!N":2tjc839s сказал: абалденна!!! то что я хочу!!! Ищу лавандос и к вам ! Вопрос к установщеГам: занимаетесь ли вы установкой муз. оборудования ? Короче если я привезу вам 4 колонки, саб, 2 усилка сможете ли вы мне сразу поставить и музыку и сие вышеописанное чудо ? И сколько по деньгам установка музыки (проводка ваша(что за проводку ставите)) и по времени. Приезжайте, все установим и монитор и музыку, только для подключения усилителей нужно предварительно сделать распайку линейного выхода, приезжайте на распайку, можно без записи, а за одно и обговорим установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Эта распайка, тоже самое что и делают на Алексеевской? Ставят буфер плату...?[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "ScrewY":h2q2dzdt сказал: Поставил камеру под бампером. Где подсветка заднего номера У меня там же, седану в другое место врядли поставишь, а вто в хэтче можно и за стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Теперь наш комплект есть и в Пензе - в нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 concord - давайте вывесим весь список городов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 "Dmitry.":1acbfvfq сказал: Эта распайка, тоже самое что и делают на Алексеевской? Ставят буфер плату...?[/code] Да, то-же самое что на Алексеевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По поводу городов, на сколько я знаю: Москва Санкт-Петербург Краснодар Уфа Казань Вологда Пенза скорее всего, скоро охватим и все остальные города и веси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Установил 5-8-го января комплект с чангером и камерой в личинку! Доволен как слон. Огромное спасибо ребятам из Мазда-СТО! Аппарат превзошел все мои ожидания, так что спасибо Конкорду, достойный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А если устанавливать без чейнджера то когда слушаешь обычные диски монитор не работает!? Или будет работать только при включении двд фильма! А если файлы мр3 записать на двд он будет проигрывать а управление с магнитолы не будет уже!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Еще вопрос, по поводу апгрейда сего девайса: насколько я понял, bluetooth и навигация будет доступна не раньше лета. Так вот там будет единый какой то модуль (простите за корявое выражение) или же будет возможен апгрейд уже установленного компдекта ? Просто может быть есть резон чуть чуть подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Onix Тогда и я мож скоро наведаюсь, с сабом и усилком. Записываться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "Dmitry.":1frjmpvf сказал: OnixТогда и я мож скоро наведаюсь, с сабом и усилком. Записываться надо? Да, на установку записываться нужно обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 можно контактый тел в Питере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Телефон в Питере утерян, но точно знаем, что наш аппарат там точно ездит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 для KIRILL-777 Управление со штатной магнитолы возможно если ставится наш DVD Changer или любой iPod. Во всех других случаях управление осуществляется только с пульта подключенного устройства. Во всех случаях звук подаётся в штатную систему и громкость регулируется с магнитолы Мазды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 для BERL!N ждать смысла нет, т.к. не факт, что всё получится к лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 для el capitein спасибо за тёплые слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 меня сильно интересует ТВ-тюнер для этого всего с антенкой достойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Dmitry. Туда поставить можно любой. Выбирай по цене. Я себе prology буду ставить. Антенну уже купил. Активную, круглую. Сказали что лучшее из того что есть.Цена 1600 руб. По поводу лучшей сомневаюсь конечно . Как поставлю отпишусь. Но боюсь не раньше чем недели через две ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Лучшие антенны: Bosh-TV-Flex или Calearo А лучший ТВ-Тюнер - "Абсолют", лучше 5-й модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а что значит 5-ой модификации? вот нашел TV-тюнер SECAM Absolute TC-02 -это второй что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2727&template=3 -вот здесь пишут что он не самый крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 сейчас в продаже есть 5-я и 7-я модификации, хоть 7-я и более современная, 5-я всё-таки лучше принимает сигналы нашего ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.