Перейти к содержанию

металлический скрежет под капотом

Reukalb2

Рекомендуемые сообщения

Всем Приветы,

появился странный  металлический скрежет под капотом,  при нажатии педали газа  ( если это уже не паранойя)  он усиливается, периодически пропадает.

на холостых так же он есть. пытался слушать где конкретно, но  как-то не получается.  есть мысли? (машину на днях не мыл)   

кстати звук напоминает    вилкой вдоль по струнам.

Всем Приветы,

появился странный  металлический скрежет под капотом,  при нажатии педали газа  ( если это уже не паранойя)  он усиливается, периодически пропадает.

на холостых так же он есть. пытался слушать где конкретно, но  как-то не получается.  есть мысли? (машину на днях не мыл)   

кстати звук напоминает    вилкой вдоль по струнам.

АКПП?

Уважаемый, Вы как себе представляете звук скрежета вилкой по дну пустой кастрюли?  или слюнявым пальцем по  воздушному шарику?  поймите, словестное описание - это одно. а слышать собственным ухом - это совсем другое smile.png   я вообще не представляю что и от куда у Вас урчит, скребёт, жужжит smile.png  запишите хотя бы  звук. ну и всё равно по видео не будет понятен источник.

МКПП 1.6   06

по кастрюле))

я вот тоже грешу на ролики или ремень,   такое впечатление что где-то что-то выпирает и периодически  задевает

На 2.0 у меня причиной скрежета оказался подшипник муфты кондиционера. Скрежет и шум металлический, чуть отдавало на рычаг кпп.

Сперва я поменял ролик натяжителя, перепрессовал подшипник — шум пропал не намного. Обследовав шум дальше, я грешил на задний подшипник генератора, но оказалось всё дело в подшипнике компрессора кондея.

На 2.0 у меня причиной скрежета оказался подшипник муфты кондиционера. Скрежет и шум металлический, чуть отдавало на рычаг кпп.

Сперва я поменял ролик натяжителя, перепрессовал подшипник — шум пропал не намного. Обследовав шум дальше, я грешил на задний подшипник генератора, но оказалось всё дело в подшипнике компрессора кондея.

+1, аналогичная была проблемка, но ребята из Техцентра Avtomodification все исправили на УРА!!!

А что это может быть? ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО!

Помнится человек жаловался, что при наборе скорости что бить под капотом начинало. Три месяца разбирались. Ролики поменял, двигатель проверил, подвеску перетряхнул... а оказалось что не был до конца закчен болт клепления не оригинальной защиты двигателя. Металлической кстати. Вот это крепление и било.

У всех есть смартфоны, интернет...сделай видео, выложи. Будем слушать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...