Великий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У кого он, тому без, ей и с косичкой пойдёт.это понятно))) мы тут разбираем откуда взялась косичка )))оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А что значит : Ребенок в знаке Мазда с косичкой и без?) Откуда там косичка взялась?) Или я что-то пропустила)))) как я поняла,с косичкой это девочка,как у Well4ik на аватарке. У меня такая же, но там хвостик)))) или у меня со зрением что-то?)))) видимо у них ;)))) Чегойто нету у них наклеек этих http://vinyl-market.ru/335i Тем более они в Воронеже. Может в первом сообщении добавить ссылку на яндекс диск с эскизом, так же проще будет. я в Подмосковье себе заказывала.они отправляют в любой город нашей необъятной страны письмом бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Есть 4 наклейки. Напечатаны по эскизам, но не "штатные". Могу отдать либо в Крылатском либо в Чертаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хмм... а ты что вектор кому то отдал?! кто просил, тому и отправлял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Аксела, в конце весны 2014года получила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Есть 4 наклейки. Напечатаны по эскизам, но не "штатные". DSC_0361.JPG Могу отдать либо в Крылатском либо в Чертаново. Еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть 4 наклейки. Напечатаны по эскизам, но не "штатные". DSC_0361.JPG Могу отдать либо в Крылатском либо в Чертаново. Еще есть? Пока 4 шт. есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Есть 4 наклейки. Напечатаны по эскизам, но не "штатные".DSC_0361.JPG Могу отдать либо в Крылатском либо в Чертаново. Еще есть? Пока 4 шт. есть :) Замечательно !!!) В Чертаново , как забрать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Наклеек больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Катеринка все забрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пусть это останется загадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чертаново растет не по дням, а по часам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тема приугасла, как и множество других((.Как обстановка с наклейками? Дети рождаются... а наклейки нет? )))))) Нужно на две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да мне тоже нужна((или хотя бы вектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 https://cloud.mail.ru/public/bd446fd2126a/Ребенок%20в%20машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.