OlgaAF Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята муж завтра будет в районе Конькова, к кому за наклейкой можно подъехать?[/ Мне звоните, адрес скажу. 8(926)6171089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята муж завтра будет в районе Конькова, к кому за наклейкой можно подъехать?[/ Мне звоните, адрес скажу. 8(926)6171089 Спасибо! Дам завтра контакт мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребята муж завтра будет в районе Конькова, к кому за наклейкой можно подъехать?[/ Мне звоните, адрес скажу. 8(926)6171089 Ольга спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята муж завтра будет в районе Конькова, к кому за наклейкой можно подъехать?[/ Мне звоните, адрес скажу. 8(926)6171089 Ольга спасибо! Пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне можно?) Конечно! Мой тел в подписи, сама я в Коньково.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не прошло и года..))) Обещанный фотоотчет Оля, Андрей, еще раз мерси за наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Well4ik,Огоооо какая красота))) растите большими, красивыми и здоровенькими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Андрюх, спасибо, мы очень стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В заначках нашел пару наклеек. Одна с небольшим косячком, но при правильном наклеивании он исчезнет. Забрать можно будет в Сокольниках по предварительной договоренности. 89250030411 (на форуме редко, лучше звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте. А есть еще наклеечки- очень хотелось бы.... Живу в краснодарском крае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть пиши @OlgaAF, в личку ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Олечка, Андрей, нужна еще одна наклеечка, на вторую машину:) а как с вами пересечься - сейчас даже и не представляю.. может вы на ДР клуба идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не раздайте все, забронируйте мне одну пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ОК:) @Well4ik,Будем конечно на ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 о, Андрюх, отлично :) я тогда Оле наберу на недельке, договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Well4ik,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Друзья, приветствую. Подскажите как мне можно наклейку раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Друзья, приветствую. Подскажите как мне можно наклейку раздобыть? Телефон в подписи звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет! А как можно в Спб такую заказать? Все, нашел, инфа есть на форуме :) http://mazda3.ru/board/topic/123188-faq-piter-informatciia-dlia-novichkov-chitat-obiazate/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Пермь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А можно и мне наклеечку, и как нибудь бы,если это возможно,отправить в регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку? Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку? @Ст@ся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку?Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку?@Ст@ся,Дорого времени!! ;)Сейчас Ольгу потрясем .... ))))) И поздравляю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку?Вечер добрый! Есть ли еще шанс получить такую наклейку?@Ст@ся,Дорого времени!! ;)Сейчас Ольгу потрясем .... ))))) И поздравляю!!!)) ура, ура! Как можно забрать наклейку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не раздайте все, забронируйте мне одну пожалуйста а наклеечек-то нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.