Vityai Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Блин, тоже хочу наклейку!!! Есть ещё в наличии?? И можно ли как то на север передать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Блин, тоже хочу наклейку!!! Есть ещё в наличии?? И можно ли как то на север передать??? Есть. Адрес в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ольга спасибо за наклейку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovenikusik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И мне наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps_5f Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 а в чехов можно как нибудь передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а в чехов можно как нибудь передать? В чехов без вопросов ездим на дачу туда раз в неделю пиши телефон в личку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А не осталось случаем наклеечек? Я бы взял одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А не осталось случаем наклеечек? Я бы взял одну. Привет привет есть конечно:) ты когда планируешь подъехать? А так в принципе в любой день и время только предварительно набери Ольге а то вдруг нас не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А не осталось случаем наклеечек? Я бы взял одну. Привет привет есть конечно ты когда планируешь подъехать? А так в принципе в любой день и время только предварительно набери Ольге а то вдруг нас не будет Ок наберу тогда.Я думаю на следующей неделе или может даже на этой.Я сегодня ближе к вечеру наберу ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А не осталось случаем наклеечек? Я бы взял одну. Привет привет есть конечно ты когда планируешь подъехать? А так в принципе в любой день и время только предварительно набери Ольге а то вдруг нас не будет Ок наберу тогда.Я думаю на следующей неделе или может даже на этой.Я сегодня ближе к вечеру наберу ей.Звони тел у нее в подписи или на мой тоже в подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо Ольге за наклейку... Оль, мы еще никак не родим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Андрей Спасибо еще раз за наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помогите наклейку в САО передать!!! Может на сафисе или ещё как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А к концу ноября останутся наклейки?) Или лучше сейчас взять "на вырост"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А к концу ноября останутся наклейки?) Или лучше сейчас взять "на вырост"?)) Конечно будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А есть наклейки в наличии? У кого в Юзао (Беляево) можно забрать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Они только у нас да есть подъезжай тел в подписи. Перед выездом позвони и только до коньково придётся доехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Они только у нас да есть подъезжай тел в подписи. Перед выездом позвони и только до коньково придётся доехать Очень далеко!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Они только у нас да есть подъезжай тел в подписи. Перед выездом позвони и только до коньково придётся доехать:) Андрей, спасибо за наклейку и приятно было познакомиться, сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Jasminka, Действительно приятно познакомиться соседи:) Растите большими крепкими, здоровенькими, а вам мама и папа терпения теперь огромного и поменьше бессонных ночей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Jasminka, Действительно приятно познакомиться соседи:) Растите большими крепкими, здоровенькими, а вам мама и папа терпения теперь огромного и поменьше бессонных ночей:) Спасибо, мы стараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго времени суток. Мне тоже нужна наклеечка, но у меня проблема, постоянно нахожусь на работе(без выходных). Возмоно ли скем нибудь передать, кто есть с ЮВАО и с Жуковского, я мог бы забрать у них но поздно вечером. Заранее благодарен за понимание и помощь в получении наклеечки:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята муж завтра будет в районе Конькова, к кому за наклейкой можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Jasminka, Действительно приятно познакомиться соседи Растите большими крепкими, здоровенькими, а вам мама и папа терпения теперь огромного и поменьше бессонных ночей Спасибо, мы стараемся))) Машка-молчунья!!! Я догадывалась, что наверное ты не просто так не появляешься на форуме.... ))) Очень рада за вас! Главное здоровья вам! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.