Ruis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И мне плиз один экземпляр, если есть возможность осавить в клубном магазе на Мытной то я в субботу скорей заеду и заберу. Или в личку можно скинуть н.тел. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И мне плиз один экземпляр, если есть возможность осавить в клубном магазе на Мытной то я в субботу скорей заеду и заберу. Или в личку можно скинуть н.тел. Спс. Завтра как раз буду на Мытной, оставлю экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И мне плиз один экземпляр, если есть возможность осавить в клубном магазе на Мытной то я в субботу скорей заеду и заберу. Или в личку можно скинуть н.тел. Спс. Завтра как раз буду на Мытной, оставлю экз. Для Руслана, передайте Русланам (как-то смешно получилось) СПС!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за наклеечку! Это я на красной мпске заезжал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за наклеечку! Это я на красной мпске заезжал)))) Пожалуйста, была рада знакомству!)) И мне плиз один экземпляр, если есть возможность осавить в клубном магазе на Мытной то я в субботу скорей заеду и заберу. Или в личку можно скинуть н.тел. Спс. Завтра как раз буду на Мытной, оставлю экз. Для Руслана, передайте Русланам (как-то смешно получилось)СПС!!!!!!!!!!!!! Наклейка твоя у Русланов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо за наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо за наклейки Пожалуйста.)) Дорогие друзья (регионы). Если кому обещала, но не отправила, напомните о себе плиз. Память она сами знаете...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 спасибо за наклейки Пожалуйста.)) Дорогие друзья (регионы). Если кому обещала, но не отправила, напомните о себе плиз. Память она сами знаете...)) привет) в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region71 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 OlgaAF. Спасибо за наклеечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 OlgaAF. Спасибо за наклеечку![/quo А тебе спасибо за пряник!)) Доча была довольна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наклейка у меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наклейка у меня!!!! Пожалуйста!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! Взял бы две наклейки (для себя и жены). Где можно забрать? ЗАО Молодежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! Взял бы две наклейки (для себя и жены). Где можно забрать? ЗАО Молодежная. Привет, забрать наклеечки можешь ежедневно в коньково только перед выездом обязательно набери Ольге тел указан у нее в подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет! Взял бы две наклейки (для себя и жены). Где можно забрать? ЗАО Молодежная. Привет, забрать наклеечки можешь ежедневно в коньково только перед выездом обязательно набери Ольге тел указан у нее в подписи Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стапэ парни)) Наклейки закончились. Скоро будет новая партия, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стапэ парни)) Наклейки закончились. Скоро будет новая партия, ждемс. Не забыла спросить ничего.....)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стапэ парни)) Наклейки закончились. Скоро будет новая партия, ждемс. Не забыла спросить ничего.....)))? Дорогой и любимый муж, тебя за помощь и участие, отблагодарю лично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фуф закончил!!! Завтра кину в типографию... Соответственно Андрей послезавтра заберёт!! Если что звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фуф закончил!!! Завтра кину в типографию... Соответственно Андрей послезавтра заберёт!! Если что звони. B) Золотой ты человек! Андрюха твой должник)) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пожалуйста! )) Причём тут Андрей?!? Я совместил приятное с полезным!!! (Corel изучил....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хмм у меня 0 лайков =( Можно ставить лайки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хмм у меня 0 лайков =( Можно ставить лайки... =) Так лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вау! Спасибки!!! хмму меня 0 лайков =( Можно ставить лайки... =) Так лучше?)) Вау... Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Готова новая партия наклеек! Велком друзья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.