lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Верон с Днюшкой! вот жууууук Верунь, обними Флая за меня ;) С Днём Рождения дорогая,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С днем рождения,всего-всего и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С днём рождения здоровья, счастья, любви, денег и всего что можешь сама себе загадать чтоб сбылось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вера, поздравляю с ... (молчу-молчу). Желаю офигительно счастливой и долгой взрослой жизни, по максимуму наполненной эмоциями, свойственными семнадцатилетним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Аааааааа...... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого-самого наилучшего, позитива по жизни и чтобы фортуна тебя не оставляла!!! ;) А самое главное... Любви!!! Пы.сы: поздравляшки от двоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вера, с Днем рождения. Исполенения желаний! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Позитивчик ))))) От всей души тебя с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья и море любви Мы еще отожжем вместе и не раз ))) Обнимашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Верунчик)))) уж лучше поздно чем никогда!!! Я тебя поздравляю с днем рождения)) счастья тебе здоровья)) будь счастлива))) ты этого достойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Верон Стасон зэбэст пардон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребят, спасибо огромное за поздравления!!! Только добралась до компьютера))) Я вас люблю)))) П.С. спасибо за подарки и сюрпризики))) мне было очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.