Mindfreak Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смога... Режиссёр: Питер Джексон В ролях: Мартин Фримен, Иэн Маккеллен, Ричард Армитэдж и др. Премьера в РФ: 19 декабря 2013 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ролик с клипом... левак какой то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ролик с клипом... левак какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ролик от первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ролик от первой части.Для второй части. Просто там много кадров из первой. Вот, фрагмент из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ролик от первой части.Для второй части. Просто там много кадров из первой. Вот, фрагмент из второй части. странно, сейчас с ним все ок, а когда я написал - там первые 3 секунды от ролика, а потом начался музыкальный клип! ))) видимо утуб глюкануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Отличный фильм всем советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я уже забыл что в первой было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 присоединяюсь к рекомендациям. вчера заценил - все оч круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Думал на выходных сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иду сегодня!!!!)))очень хочу посмотреть. Кто ходил, посоветуйте 3D или не 3D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже собираюсь на выходных!!! Очень ждала вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Иду сегодня!!!!)))очень хочу посмотреть. Кто ходил, посоветуйте 3D или не 3D? 3D покрасивее картинка, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тема клон, юзайте поиск! Объединяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сходила в субботу... Все красиво, интересно, но уж ооочееень затянуто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а долго еще в кинопрокате будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 долго, только первая неделя идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) я считаю что обязательно, т.к. со мной ходила подружка которая не смотрела 1 части, она ничего не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) Лучше и Властелина Колец посмотреть, если не смотрела, конечно. Тогда точно все будет ясно и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 лучше мне будет никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) Лучше и Властелина Колец посмотреть, если не смотрела, конечно. Тогда точно все будет ясно и интересно Тогда уж лучше почитать книги Толкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот сначала смотрел, потом читал. И так думаю правильнее. Увидеть историю рассказанную кем то (Питер Джексон), а потом уже самому из первых уст историю прочитать. Обратный процесс довольно таки странный с этой точки зрения... Зачем смотреть историю пересказанную кем то, если ты ее сам знаешь. Все же, фильм Хоббит связан с Властелином колец. Об этом говорят первые кадры Хоббита, они отсылают нас в другой фильм сразу. Поэтому, если заинтересовал Хоббит, то само собой надо смотреть и предыдущую трилогию Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) Лучше и Властелина Колец посмотреть, если не смотрела, конечно. Тогда точно все будет ясно и интересно Тогда уж лучше почитать книги Толкина ага, в оригинале. это уже перебор, просмотра даже первой части фильма хватит, чтобы понять вторую с учетом того, что это предыстория, властелин колец к просмотру не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а первую часть обязательно смотреть, чтобы понять вторую? А то в кино больше ничего нет) Лучше и Властелина Колец посмотреть, если не смотрела, конечно. Тогда точно все будет ясно и интересно Тогда уж лучше почитать книги Толкина ага, в оригинале. это уже перебор, просмотра даже первой части фильма хватит, чтобы понять вторую с учетом того, что это предыстория, властелин колец к просмотру не обязателен Мда... Перебор это то что показано в фильме, книга интересней в 100 раз как Хоббит так и Властелин колец! В Хоббите снято очень много лишнего того что не было в книге, а в Властелине колец наоборот очень много не отснято что написано в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.