gumai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня МАЗДА МПС 2011 года. Раньше была МПС 1 - го поколения с класным звуком турбины при разгоне. В новой МПС такого звука нет. Может кто знает, как сделать такой же звук (змеиный пшик) на новой МПС! СПАСИБО всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не понятен вопрос!Пшик от Блоуоффа или шипение от выхлопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не понятен вопрос!Пшик от Блоуоффа или шипение от выхлопа? я думаю он про шипение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всё дело в выхлопе!надо поставить выхлоп от старой мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumai Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Друзья. всё дело в выхлопе!надо поставить выхлоп от старой мпс тут наверное не в выхлопе дело. На 1 МПС излишнее давление в турбине "выбрасывалось" системой наружу и и именно это (на сколько мне известно) давало этот звук (шипения). На новой МПС излишний воздух теперь вновь в систему запущен (циркулирует), поэтому шипение исчезло. может кто знает как вернуть этот звук от первой МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 поставь блоу офф или бай пас не сток про мпс 1 поколения ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 поставь впуск и байпас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelMK Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже думаю что он про впуск говорит,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а что за звук? у меня максимум свистит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.