Vax Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Похоже айфону приходит конец, через год все будут хотеть купить google glass: что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 для понту штука правда класная, с точки зрения практичности.. носить очки полдня... для меня точно не вариант, думаю для многих тоже, ну день.. ну неделю, потом надоест же и будут уже носить только для того , для чего покупали... для понту. а так девайс правда интересен, при реализации с уровнем задуманного. но нужно что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это не телефон Опять же будет пока только у америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть много нюансов с этим проектом, на самый важный, это - энегропотребление этих очков. На сколько их хватает при интенсивном использовании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да ну нафиг, красиво снято, преподнесено...а в итоге что? заказывая хотдог ты купишь билет на концерт неизвестной рок-группы Hot Doc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 все тоже самое говорили и про айфон с его одной кнопкой ))))) время покажет что будет ;) а я бы купил такой гаджет, по крайней мере удобнее за рулем ездить, а сколько бы приложений можно придумать было для водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Слухи и инфа об этом гаджете уже давно ходят, к смартфонам на андрюше никакого отношения, насколько я знаю, эти очки не имеют.. Хотя нужно ждать официальной инфы от разработчика и производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 к смартфонам на андрюше никакого отношения, насколько я знаю, эти очки не имеютОни и не должны быть смартом) Там внутри Андроид крутится. все тоже самое говорили и про айфон с его одной кнопкой )))))+1, но надо помнить и то, что в Apple тоже не лохи сидят. Они следят за конкурентами и обязательно что-нибудь выкотят на рынок. Тим Кук (глава компании имени антоновки ) не лох, он не упустит шанс, чтобы бросить ответный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 недавно была презентушка прозрачного смартфона, гугль просто эту мечту развил дальше..интересны габариты и вес таких очечей, 2 камеры, наушники, батарейка.. вряд ли понравится комплект очки + бейсболка в которой аккумульятор, радиоблок, фронтальная камера и т.д. п.с. но все равно весело, яблофилы небось почесались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, в аппле не лохи.. И будут их очки заказывать билеты на мероприятия, которые утвердил эппл) и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Если это будет выглядеть как обычные очки (солнцезащитные и т.д.) то почему нет?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Как обычные они поначалу выглядеть не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://habrahabr.ru/post/172479/ вот статья журналиста, который опробовал на себе ) они по wifi или блютус связываются со смартфоном, пока есть возможность записывать 10 сек видео и иметь какие то мелкие плюшки, но прогресс на лицо года назад: сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://4pda.ru/2013/04/16/97328/#more-97328 "Будущее" оказалось ближе, чем мы думали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Unboxing (распаковка) очков. Скажу сразу. Этот нелюдь выложил видео в виде слайд-шоу. Смотреть сложнова-то) http://youtu.be/YliQxNIvCts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Совершенно не могу придумать нахрена этот гаджет нужен. В столбы только если врезаться. При чем как пешком, так и на машине. Такая близкая фокусировка полностью размоет для глаза вид вперед. Ну, наверно только на камеру снимать как ты идешь и е...шь Печатать голосом личные сообщения на улице полный бред. При чем это придется делать громко и четко. В итоге все вокруг будут слышать что ты там напечатал. С точки зрения прогресса, да, прикольная штука. Как гаджет повседневный полная чушь ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.